Недорогие, но хорошие отели в Турции есть?

аноним,
Дак центр в пешей доступности. До моря метров 70. И обновили его в 16-м так, что я его, если честно, совсем не узнала)))
Алания-самый любимый мой регион, он самый живописный, гулять можно бесконечно!!!

Потолковый Лампонюх,
Подскажите про эти отели, пожалуйста. Посоветуйте в какой лучше с 2 детьми (1,5 и 9 лет)
SULTAN OF DREAMS 5
Club Hotel Felicia Village
OTIUM ECO CLUB SIDE 5

VENEZIA PALACE 5
Sherwood Dreams Resort 5

Потолковый Лампонюх: центр в пешей доступности. До моря метров 70. И обновили его в 16-м так, что я его, если честно, совсем не узнала)))

Это Вы про ананас? Подскажите, с детьми этот отель можно рассматривать ? Отзывы смотрю : все хорошие но отдых (парой/с друзьями). Не шумно там ?)

Потолковый Лампонюх,
можно услышать Ваше мнение о отеле Aydinbey Famous Resort ( Белек, Богазкент ) . Территория маленькая - это знаю.

яяяя,
Я не фанат. Средненько. Лишь бы не было дорого.

dream★™,
А я там ночь не ночевала, поэтому про слышимость вот не скажу((

Потолковый Лампонюх: Из этих люблю Ганиту

это не я: Ganita Holiday Village 4+*

Ребят, ганита то с этой года вобще переехала в другой отель? - пишут теперь на месте бывшего Оазис БИч 4*
какой тут вобще отель вы обсуждаете?

Аноним,
Я обсуждаю прошлогоднюю ганиту. Про этот год не в курсе. Не наш отель.

Аноним,
Вот и я не поняла...

Потолковый Лампонюх,

Ананас, кстати, искала на этапе выбора отеля, не нашла ни на одном поисковике. Кто его продает? Интересно цены посмотреть :)

Девочки, привет, из последних отелей были:
1.Вон резорт голден кост

1. Белла резорт
  2. Сиде стар элеганс (в прошлом году)
    Девочки, вернулись бы в отели в номер 1 и 3, но цены пока под 200, хотелось бы уложиться в 150-160 тыс. Посоветуйте подобного уровня, любим Сиде.
    Вылет 09-10.6 на 14 ноч 2 взр, 1 реб 9 лет, 1 инф

Добрый день.
А кто-нибудь может подсказать по отелю Kahya 4* ?

jsm82: А кто-нибудь может подсказать по отелю Kahya 4* ?

Я искала его в поисковиках,нет цен пока на него.

На Анекс вроде есть. Хочется услышать мнения об этом отеле

Аноним,
посмотрела на трип сейле. вылез анекс, цена таже самая

Аноним: говорю же, смотрите на трип сейле

Там и смотрела вчера,не было его.

А мне очень понравился Клуб сан хевен,для детей много развлекух,но пишут,что номера в старых корпусах просто ужас! А в новых корпусах дороже выходит.Кто там был,правда такие ужастные номера в старых корпусах?

Девочки посоветуйте отель в сиде , чтобы можно было погулять по их набережной . Хорошую 4 или неплохую 5. На состав 2 взр плюс ребёнок 9 лет. И бюджет не более 100-110 на начало июня дней на 10

Хороший отель в Кемере LIMAK LIMRA HOTEL & RESORT 5*. Вчера вечером его считала был 1557801. Сегодня уже его посчитала на те же даты 165694.

аноним,
NOVIA LUCIDA BEACH (EX. LUCIDA BEACH) 5* цена 110931

Спрошу в этой теме,нужно ли разрешение отца на ребенка на выезд в Турцию,в браке состоим,фамилии с ребенком разные.Едем без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы