Уехать на 2 недели одной без детей

С такой оравой бабушек
...да яппп на месяц с мужем умчалась

Я бы на вашем месте самолёт выбрала, это так мутарно ехать в поезде долгое время, да и время столько теряете! Я один раз ездила в Сочи на поезде на обратную дорогу поменяла билеты на самолёт По теме детей, я летала одна на 4 дня)) без дитя, мне хватило отдохнуть и оооочень соскучится!) Больше времени я бы лично не смогла без ребенка своего......А что делать на наших курортах весной? Вопрос закрался?))) скучно же, не покупаться даже.

Аноним,
Дофига чего можно делать на наших курортах весной. Только моря и купания это не касается

Оставляла ребенка на неделю с папой в год.
Все отлично прошло. Так что если отпускают то надо ехать :)

Аноним автор темы: Я б и на неделю съездила, но проблема - лететь одна побаиваюсь и дороже намного выйдет. На поезд закладываю 5 дней туда-обратно в сумме.

ну вы странная, конеш.
только самолет и максимум неделя. мне бы и 5 дней хватило. если уж никак вам без отпуска не выжить.
лично для меня - дети маленькие и 2 недели - много.
а про бюджет - самолет всяко не дороже, чем отпуск с двумя детьми и бабушкой. получится нечто среднее

Mozolk@: Чего боитесь?

Главное для меня чтобы дети здоровые в это время были. У старшей температура поднялась 39, когда она у бабушки была. Так у бабушки прямо паника началась, хотя нурофен им оставляла и предупреждала, что так может быть. А у младшей недавно 2 ларингита было. Первый в больнице лечили. Второй дома, уже опытные были. Вот не знаю, можно ли при таком раскладе их оставить...

уезжала в командировку на 2 недели
правда мои постарше были, 12 и 5. оставались с бабушкой, отец на подхвате был (ибо в разводе). справились. Я была далеко, вот просто так взять и вернуться обратно нельзя было

Аноним ,
Так вы вроде одна хотели отдыхать, вот и непонятно, откуда взялся вариант тащить с собой бабушку и детей о.О

Потолковый Лампонюх,
И что там делать? Просвятите хоть

Аноним,
Нефти делать езжайте в Турцию

Летите на 5 дней в Париж, и быстро и интереснее

Старшего первый раз оставили в 1,5 года, младших в 11 мес. Улетали на 14 дней, но вместе с мужем. Меня бы он одну не отпустил, да я бы и сама не поехала. Две недели одной очень скучно. В том году мои родители сидели с тремя детьми, но они всегда за чтобы мы в двоем с мужем отдыхали. В этом году старшего с собой брали, младшие у бабушки с дедушкой жили (2 и 6 лет), но они в сад ходят

Тут как бабушка скажет. Сама, без давления. Одни бабушки могут побыть две недели круглосуточно с двумя конкретными детьми 2 и 5 лет, другие не могут. И по интернету этого не видно.

Аноним автор темы: Кто уезжал без детей на отдых?

Я не на отдых, а по работе уезжала ровно в 1 год. На неделю. В принципе можно было и не ездить, это больше мне самой надо было. Никаких проблем. Но я уже работала давно к тому времени, ребенок привык без меня быть. Приучайте заранее детей, и 2 недели пройдут для них спокойно.

Я так каждый год езжу, но ребенок 1 и в сад ходит.

3-6 дней Вам одной будет достаточно, дальше заскучаете сами. Можно поехать в вс вечером, в сб утром вернуться. За рабочую неделю дети не так заскучают, как в выходные

Dashkun: Не понимаю эти фраз - а вдруг чо. Вы же не какой-то уникальный маг-кудесник и муж с бабушками вроде взрослые дееспособные люди.

Спасибо. Очень нужная мне фраза.
Спасибо, девочки, за ваши мнения и опыт. Рада, что поездки без детей здесь не считаются эгоизмом)

Ну а что сидеть дома.... Ничего не случмтсяс ними. Все дети болеют, справятся если что

Главное, если заболели, чтобы мама и муж не делали из этого трагедию со срочным вылетом за бешеные деньги...

Аноним: Два года это очень мало, а две недели это очень много.

именно это и хотела написать. Максимум на неделю бы оставила, точнее оставляла свою дочь, ей еще не было 2-х

Если душа просит и муж не против езжайте! Я бы поехала! Вы соскучитесь по своим крошкам на третий день и вам без них будет хуже чем им без вас))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы