Уехать на 2 недели одной без детей

Собираемся семьей в отпуск в сентябре. Но у меня есть мечта съездить на наш юг весной, именно в несезон, посмотреть как все там цветет, побыть одной, восстановить силы, подзарядиться, вдохновиться ну и т.д. Прямо вот мечта настоящая, не сплю можно сказать. Весной у меня ДР и это был бы самый лучший подарок от всей семьи для меня. Все просчитала, выйдет бюджетно, все по минимуму. Вопрос только в том, как оставить тут детей 2 и 5 лет). С ними будет папа, он работает, но есть 2 бабушки на подхвате. Разговор, конечно, был. Одна бабушка и папа относительно нормально отнеслись. Вторая очень боится, что что-то может случиться без меня, дети заболеют и т.п. Но я готова в случае форс-мажора вернуться первым же рейсом, не вопрос. Был вариант, что едем я , 2 детей и бабушка. Бабушка не в восторге, но может согласиться. Но муж не хочет детей отпускать, говорит, лучше едь одна. Ну и это совсем другой отдых будет и совсем другие расходы... Кто уезжал без детей на отдых? И как бы вы поступили в данной ситуации? Хочу послушать мнения. Спасибо!

Два года это очень мало, а две недели это очень много. Лучше осуществите свою мечту попозже

Я уж раз 6 детей оставляла наверное, им сейчас 4 и 5 лет, как раз где-то с двух лет начала одна летать. правда никогда не больше 12 дней. Берите да оставляйте.
Вы уверены что хотите на наш юг весной? Делать там нечего абсолютно, не заскучаете через 3 дня? Мы с мужем в Сочи на днях были - так даже не придумали чем в Сочи 1 день заняться - тоска полная , если бы не кататься ехали

Я ездила на 3-4-5-6 дней одна без ребенка. Не парюсь. Все справились никто не умер. Две недели не скучно на нашем юге сидеть вам будеь? Что там делать то

Точно нужны трое взрослых на двоих детей...? Двое имхо вполне справятся. Но две недели заскучать на нашем юге вне сезон...не?
С детьми ехать - вообще смысла нет, ещё и упирающуюся бабушку тащить.

Я так и делаю. Максимум дней на 10, правда...
Для меня это вопрос выживания и не меньше

мы сына в 10 месяцев оставляли на 10 дней с бабушками. Никто не умер и с сыном ничего не случилось.

Дней на 5 нормально! А дальше от скуки умрёте!

Я б на Гоа бы так слетала лучше

Девочки точно не заскучаю, у меня там подруга к тому же) Я б и на неделю съездила, но проблема - лететь одна побаиваюсь и дороже намного выйдет. На поезд закладываю 5 дней туда-обратно в сумме. Ну может действительно количество дней сократить, чтоб семью не так надолго оставлять.
Трое взрослых - в самый раз, т.к. муж работает, а бабушкам тяжеловато уже...

Муж у вас какой добрый, меня бы одну на две недели не отпустил

Лёлькин,
Я б за такого даже замуж не вышла

Аноним автор темы: лететь одна побаиваюсь

Аноним автор темы: поезд закладываю 5 дней

Лететь страшно,а в поезде 5 дней нет??
Ну и эти 5 дней кто-то будет пасьти детей.вместо нескольких часов.
Бабушка и папа справятся.старший деть в садике весь день

Ещё и на поезде...о боги..не, ну каждому своё, конечно

Аноним ,
Куда вы летите? Мы в Сочи у победы билеты туда урвали за тыщу, обратно за 2 тыщи.
Конечно думаю на весну подороже...но поезд???

Поезд пять дней. Самолет несколько часов. Странный выбор. Если вы переживаете как дети будут, то почему выбираете такую потерю времени

И на ю матери все рассказывают как они без бабушек сами детей растят.

Можно туром посмотреть. Наш юг весной стоит очень дешево

Beatle: Лететь страшно,а в поезде 5 дней нет??

А что в поезде-то страшного? В самолете вот если турбулентность или еще что-то, одной мне страшно будет.

Лёлькин: Муж у вас какой добрый, меня бы одну на две недели не отпустил

Устал от моих слез по этому поводу уже просто(((

StiX: С детьми ехать - вообще смысла нет,

Смысл есть, морской воздух, солнышко, прекрасная погода уже будет. Я б с удовольствием, если б все были согласны и в деньги не упиралось

Автор, вы сдурели неделю на паровоз тратить? Дети оч маленькие, слетаете на неделю.

Да, согласна, самолетом логичнее. Но у УА около 7 тыс в один конец. Победу и туры посмотрю, спасибо.

В Турляндию б улетела на неделю легко одна. А так..на чухчухе, на наши юга,одной...нее, вряд ли.Но если вас все устраивает,то почему б и нет? Чего боитесь?

Самолетом и дней на 10, все будет хорошо, чего уж там не справиться то. Тем более что старший ребенок в садике целый день, а с двухлеткой уже всяко легче чем с годовалым.
Вернетесь с новыми силами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы