Куда лучше поехать: наш юг или за граница (та же Турция)?

Исходные данные: я, муж, ребёнок 1,2. Никогда не были за границей (такое тоже бывает)))). Немного страшновато...
Вот и думаю куда лучше по деньгам. Если наш юг - то тоже только на самолёте. Помогите определиться!

заграница - Турция, Греция, Кипр, Болгария)

Если не были, то заграницу

Турция Ничего страшного, вы же пакетным туром поедете, с толпой таких же туристов) сервис лучше, море теплее, русский все знают)

Хорошая Турция, все включено, стоит попробовать разок
Подумывали про Грецию, Кипр, смотрела отели, визы, представила вымученного привередливого 4х летку в кафе, на променадах и поняла, что опять поедем на все- включено- в -любое -время-на-любой-каприз...
В этом году 8 раз собираемся...

Турция, дешевле и условия комфортней

Tekila_Lady,
аноним,
Аноним,
анонимно,
Fyyf5,
Уговорили! Турция. Осталось мужа уговорить))

Аноним автор темы: Вот и думаю куда лучше по деньгам

Мы в Крым в прошлом году ездили (я, муж и ребенок - 3 года), на машине 3 недели с дорогой, ездили большой компанией, сами готовили, снимали большие дома в складчину (те должны были сэкономить), итог: 125 тр. Нет, мы конечно много что посмотрели, весь Крым проехали, но подруга слетала в Турцию за 130 тр. на 2 недели, а мы 6 дней провели в машине(

Стужа: , итог: 125 тр.

На семью или на всех?

аноним,
А мне наоборот не понравилось. Средиземное более солёное, у меня глаза щипало от него.

Аноним автор темы: На семью или на всех?

На нашу семью(

Автор, в вашей ситуации выбрали за границу) тоже не были ни где. Турция была на тот момент опасна. поехали в Болгарию. Довольны)

Турция, были и в Анапе и в Сочи с детьми, выходило на много дороже. Да просто посмотрите цены на наш юг и на турецкий и сомнений не останется. Да и мед помощь по страховке там намного лучше чем у нас

Я за Турцию, своего первый раз в 1,3 повезла.

мне кажется, если отпуск летом, то можно и на наш юг, там тепло. А если в холодное время года, то заграницу разумеется.

Аноним: Турция хороший отель 3* и

И легко испортить впечатление, а потом с важным лицом говорить,что делать там нечего

Чем выше звездность, тем выше качество, уровень, питание, безопасность, а у автора ребёнок маленький

Аноним,
Хорошие трешки именно в Турции и хорошая еда для меня два взаимоисключающих понятия, но возможно есть исключения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы