Тургояк. Остров Веры.

База отдыха Тургояк, номер со всеми удобствами стоил 1800 , въезд на базу бесплатно

Апну тему. Кто-нибудь знает, есть ли там дикие пляжи (где не надо за место для палатки платить)) и как там попасть на остров Веры?

Анонимка ,
Сегодня задалась этим же вопросом (про о.Веры). Пошарившись по сайтам, сделала вывод, что на остров можно попасть только с гидом на экскурсию. Просто так поездки туда запрещены.

КумушкаЛиса: на остров можно попасть только с гидом на экскурсию. Просто так поездки туда запрещены.

извините, что не в тему, мы по льду туда ходили свободно, очень много людей идёт, неужели зимой и весной можно, а летом нет.

Русалочка я: неужели зимой и весной можно, а летом нет.

Я точно не знаю. Это я прочитала на одном из сайтов (по-моему какой-то турфирмы). Мы поедем на Тургояк с 19.07. по 21.07. постараюсь на месте все узнать.

Мы были в марте в Форельке. Симпатично там. Об о.Веры не знаю.

Добрый день всем. На о. Веры все таки возят. Мы узнавали на берегу у ребят, которые организовывают прогулки на катерах и парусниках. Цена вопроса: на паруснике 1 час до острова, 50 минут с гидом по острову и 1 час обратно - 5 тыс. руб. Гид оплачивается отдельно - 200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы