Тобол или Тобольск? Куда б поехать на выходные. не могу выбрать. ( Тобольск или, Красноярск, или Тобол-житикара (казахстан)..0

bisnadya,
в Тобольск легко успеть. с пятницы на субботу выехать на поезде. в субботу там. гулять весь день, и такде ночным поездом назад.

bisnadya,
там еще и теплоходики будут ходить по реке

bisnadya,
ок.
сейчас да....но вроде потепление идет.
не будет такого уже
в Тобольск лучше в мае или летом ехать....

bisnadya,
Я смотрела аренду жилья не на букинге

Уж лучше Тобольск. Что в джетыгаре делать?тихий ужас

вот что значит создать тему на юмаме.
после нее передумала ехать в эти места пока и поехала в третье место

анонимно,
я сначала думала, Тобол больше Житикары...а тут наоборот все

Мы побывали в Тобольске перед Новым годом. До этого мимо проезжали и восторгов по его поводу я не понимала. А теперь очень хочу туда съездить, но летом. Да еще бы так, чтоб без мошки попасть. Ну очень мне город понравился! Столько парков, скверов, аллей! Столько музеев! Кремль красивый такой... Люди спокойные... Очень понравилось, что город весь освещен: отдельные фонари для пешеходов (!), что уж говорить о дорогах... Вообще, ухоженный город такой показался. Номера в отелях дорогие... Зато в ресторанах дешево)))

Аноним: 30 с сильнейшим ветром

Вот, кстати, с ветрами в Казахстане беда. У них 20 воспринимается как наши 30 из-за ветра.

КаптЮля: В Тобольск ездили в осенние каникулы, именно на выхи- очень понравилось!

mamaDochek: Мы побывали в Тобольске

А напишите пожалуйста, где вы останавливались? И куда лучше сходить с ребенком 5,5 лет?

Мы останавливались на сьемной кв. Побывать там надо везде: Кремль, музеи в нем и рядом.
Аллея с ершовскими персонажами. Абалак.

новопузик: А напишите пожалуйста, где вы останавливались? И куда лучше сходить с ребенком 5,5 лет?

Мы в Гостином доме останавливались.
Сходить везде, где и куда сможете))) Куча музеев и Кремль обязательно.

mamaDochek,
Спасибо!
КаптЮля,
А контакты кв. может остались у вас?

новопузик,
нет, не остались. На букинге брали.

я кстати так и не съездила в эти три места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы