Тобол или Тобольск? Куда б поехать на выходные. не могу выбрать. ( Тобольск или, Красноярск, или Тобол-житикара (казахстан)..0

lula,
ну пофиг. главное , не Россия.

Никки...,
я в декабре ехдила в Казахстан. пропустили по обычному паспорту

Chайkа,
Типа мы в Таможенном союзе можно по российскому
Но проставив штамп в паспорт российский, вы автоматически делаете его недействительным
В «Положении о паспорте гражданина Российской Федерации» дается исчерпывающий перечень отметок, которые там могут производиться. Запрещается вносить в паспорт сведения, отметки и записи, не предусмотренные настоящим Положением.

Пункт 6 данного документа поясняет, что паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительным. Следовательно, паспорт с печатью о пересечении границы будет считаться недействительным.

Это выясняется при предоставлении государственных услуг.

lula,
да мне даже не важно и праздник и колорит.
все равно будет интересно, там же все новое будет
транспорт...магазины...продукты...люди

там из карталы идет электричка до тобола. через три часа в житикару и через два назад в тобол и оттуда в карталы.
все за один день идет.
на ржд проверила

Pro poganda,
Ездили на машине... в музеях брали экскурсовода, а по городу он не особо нужен, там все на ладони... по поводу где лучше покушать, где рыбы купить и куда вечером в кино сходить, спрашивали просто у прохожих)
Ещё были в Абалаке.. там тоже экскурсовод не нужен...
Но! Это все на машине... пешком или на ОТ будет все печально( в выхи не уложитесь...

Главное мое удивление, помимо исторических впечатлений, даже в Тобольске есть Синабон ,,,,, блин, а в Екате нет, люблю эти булки нежно, но приходится лакомиться теперь только в поездках(

lula,
это в Житикаре? далеко.....
эх
ну ладно. погуляю около тогда в окрестностях

lula,
были там? около вокзала избушки стоят? типа деревня?

Автор, я сама родом с Житикары. До 17 лет там жила. Съезди - расскажи, как там

Тарам-пам-пам,
офигеть....

дак там всего два часа....в житикаре межжу электричками....

Никки...: в пункте пропуска в Петухово

у нас лет 5 уже нет никаких проблем с российскими паспортами)))

Никки...: Но проставив штамп в паспорт российский, вы автоматически делаете его недействительным Какой штамп?
Никки...: паспорт с печатью о пересечении границы будет считаться недействительным Этот? Так не ставят его казахи в паспорт))) Это же не загран.

анонимно,
были мысли до Костаная. ...но там что то с расписанием не очень...фиг выедешь

анонимно,
а тобол? тоже дырища?

анонимно,
на 3 поездах ну нафик.

анонимно,
3 часа.
по фоткам он вроде ничего так

анонимно,
ну и фик...

мне даже больше интереснее железная дорога у них
сама дорога, чем все эти населенные пункты.
я везде найду чем заняться и магазины везде есть, с голоду не умрешь
а то что глушь....поселок казахский-тоже интересно погулять....попасть в другой мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы