Тобол или Тобольск? Куда б поехать на выходные. не могу выбрать. ( Тобольск или, Красноярск, или Тобол-житикара (казахстан)..0

цель сменить обстановку и впечатления

1 вариант. Тобольск. .до тюмени поезд. Там на пригородный Тоболяк и до Тобольска. Вечером назад на Тоболяке до Тюмени и на поезде домой. В Тобольске весь набор достопримечательностей. немного скучновато....
2 вариант. на поезде до Красноярска. Там погулять по городу .Покататься на окрестностям на электричка. И на Победе за 999 руб домой прилететь. на поезде ехать 1 сутки и 9 часов
3 вариант. До карталы поезд. Там сесть в голубую казахскую электричку и доехать до города Тобола. Это .Казахстан. Твм три часа погулять, и на казахском экспрессе доехать до Житикары Кустанайская область. Там два часа потусить, поесть казахские блюда. и на поезде до Тобола казахском. А там до карталы и на поезде домой

По стоимости это все примерно одинаково. Главно уложить в 2-3 дня и набраться впечатлений и себе мозг вынести

Что посоветуете? куда бы вы поехали

Результаты опроса

Тобольск и достопримечательности
32.8%
Красноярск
27.6%
Тобол и Житикара
39.7%
Проголосовало: 58

дома сиди...

jersan,
а что так дома скуууучно

В Красноярске сейчас такие морозы стоят. Там хорошо было летом. Если Красноярск, то такси от аэропорта 750 рублей. Почти стоимость билета на Победу.

jersan,
эмоций и впечатлений не хватает мне. надо срочно бак заполнить

ДиМи,
там утром самолет улетает....не добраться просто так? и в субботу там около 20 градусов. уходят морозы
750 руб это жесть такси

я б третий вариант выбрала. Ну потому что в Красноярске холодина сейчас страшная, а ТОбольск вроде и так под боком, да и не так интересно. Но это мне

Дончик)))) автор темы: надо срочно бак заполнить

вискаря купи...

Дончик)))) автор темы: эмоций и впечатлений не хватает мне.

и на башню залезь...

svetlonec,
вот я тоже к Тоболу склоняюсь....

Дончик)))) ,
Наверняка есть транспорт. Я знаю про стоимость такси, потому что смеемся с мужем, что билет на самолет почти по стоимости такси. Аэропорт далековато от города.

jersan,
неее вискарь и башни не по мне....мне нужно небольшое путешествие

Питер хочу вам порекомендовать на мартовские праздники. Там 4 дня выходных с 8 по 11.
Авиа победа 7 тр туда- обратно,жилье на невском 3 тр на 4 дня.

ДиМи,
да уж....

Ясно,
ой нее
мне нужны эти выходные
на питер надо денег много.
а тут бюджетно и впечатлений хватит

Ясно,
ух ты, надо обдумать этот вариант

Дончик)))) ,
В 15 тр уложитесь

пока лидирует Тобол и Житикара

Ясно,
Питер не мое от слова вообще.....
если я туда поеду, то летом и надолго

Дончик)))) ,
Поголосовала за Тобольск, жду Ваш отчет и тож туда рванем по Вашим следам да, вот такая я наглая!

Дончик)))) автор темы: Там два часа потусить, поесть казахские блюда.

А еще привезти мясу-мясу или колбасу или пельмени!!!!!

30Sanka,
Тобольск это скучновато так Музейно-достопримечательная поездка....

karkyshka,
не довезууу.
там с карталы надо поездом ехать...протухнет поди

Дончик)))) ,
Почему не ваше?

Дончик)))) автор темы: 1 вариант. Тобольск. .до тюмени поезд. Там на пригородный Тоболяк и до Тобольска. Вечером назад на Тоболяке до Тюмени и на поезде домой.

А зачем так сложно?

В Тобольск ездили в осенние каникулы, именно на выхи- очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы