Турция в августе

Спасибо за ответы.
Мороженое это конечно я условно )))
Дети наслушались у знакомых и мне - клаааас.
Я к тому что мне не надо уровень светской жизни. А надо чтобы детям весело и вкусно. Они развлекухи любят. Просто "море" - мы каждый год на наш юг ездим.
А в мае же море холодное в Турции?
Что дешевле нее? Египет?
Я как слепой котенок. Все ваши советы помогают

я автор темы: в мае же море холодное в Турции?

на майские праздники мы купались. Но это такое условное купание - немного поплавать можно, полчаса из воды не вылазить - нельзя. В конце мая должно быть уже хорошо.

я автор темы: А в мае же море холодное в Турции?

Холодное. Вода в море становится комфортной с середины июня, может немного раньше.

В мае, если только в конце мая, раньше не надо, особенно если вы не любите прохладную воду.

Подешевле можно половить горящую с вылетом 26-31 мая. Ориентироваться на Аланью-там теплее. Обратить внимание на заход в море в отзывах по выбранному отелю-в этом регионе дно часто с глыбами. С отелем в этом случае лотерея.
Можно половить горящуюю с возвращением 5-10 сентября. Тоже подешевле, но шансов меньше. В этом
случае регион любой-везде хорошо.
Я в прошлом году поймала за 55 000 на 19 ночей взрослый+ребенок. Отель сильно на любителя. Это для примера. Так этот отель стоил 70-75 в разные периоды. И сейчас он стоит так же. Это со всеми сборами.

На вашу сумму только конец мая-начало июня.
Но я бы например в Турцию и сама в августе не поехала, были однажды - я сдохла от жары, детей никогда в это пекло не потащу.
Египет дешевле по идее, но он закрыт

я ,
Автор, откройте сайт библиоглобуса, там задайте Турцию, ваши даты, состав, и смотрите по цене куда проходите. Потом на отзыв.ру и топхотелс смотрите рейтинги отелей. Потом в выбранных из этих-читайте отзывы, выловите для себя принципиальные моменты-шум под окнами, плохой заход или ещё что-то значимое для вас.
Поработайте датами на сайте библиков-увидите когда дешевле и на сколько.
Ориентир по погоде и морю- сайт «погода туртелла»- информативно и подробно.

Когда Египет был открыт, за одинаковые деньги можно было купить 4 в Турции с малюсенькой территорией и 5 в Египте с огромной территорией. Сервис и питание примерно одинаковое было бы.

Но. Египет пока закрыт. Какие будут цены, если его откроют, можно только гадать.

Греция, Кипр, Тунис и даже Сочи и Крым сильно дороже Турции.

Я бы посоветовала сайт Санмар. Дешевле Библиков. Отели разные. В смысле Санмар и Библики разные отели предлагают, редко когда пересекаются.

А есть сайты где сразу туры от всех ТО собраны, заводите параметры и смотрите результаты. Я всегда так выбираю

Турбанк и Сезония мне нравятся. На Турбоксе без скидки, а на Слетать.ру не все туроператоры показываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы