Турция в августе

Добрый день!
Никогда не была заграницей.
Все знакомые, кто ездит , цены называют просто абсолютно разные.
Хочу понять, стОит ли вообще рассчитывать (и соответмтвенно копить) или это мне не потянуть
Втроем - взррслый, дети 14 и 8 лет.
Все включено. Дней на 12.
На какую сумму рассчитывать? Не надеясь на горящие.
Что еще рассмотреть? Египет? Греция же дорогая?

я ,
14 лет-это взрослый, поэтому у вас-2 взр+ ребенок.
Вы хоть примерно опишите, что хотите -разбег цен огромен...

мама: заводите в поиск к примеру на слетать.ру даты, возраст детей, и смотрите спокойно.
Ну потом страну поменяйте. Грецию и проч.глянуть.

А потом про отель инфу и отзывы ищите как минимум топхотелс и букинг почитать

Август,турция;мне кажется +/-150тысяч.От отеля зависит.

Август в принципе очень дорогой месяц для поездок на море.
Греция относительно не дорогая.
Смотря , что для вас дорого.

А в поисковике слетать.ру цены реальные? То есть если написано 48тыс на человека (например)- это окончательно цена?

я автор темы: То есть если написано 48тыс на человека (например)- это окончательно цена?

смотрите включены ли билеты, страховки, система питания, топливный сбор и т.д. Может и окончательные, а может это только отель. Там должно быть все написано

А какой месяц недорого и море теплое и куда.
По цене хотелось бы в 100 уложиться
Требования сложно сказать какие. Чистота. Детям развлечения ,бассейны с горками, всякое мороженое/кола/фрукты без ограничений (это их желания).
Мне море и чистый отель. Шведский стол. По ресторанам в вечерних платтях не хожу на отдыхе (нет никакого желания, устаю от деловой одежды в будни, на отдыхе шорты-майка). Просто знакомые ездят так платья/каблуки взят на вечерние моционы. Этого мне не надо.

мы уложились в 150 000, я, подросток, дошколенок. 14 дней, 5HV. конец июля-начало августа

сейчас вот думаю- когда бы выгоднее полететь, путь даже в 4ку, но чтоб за та же сумму, но на 3 недели хотябы )) или губу закатать

я автор темы: Требования сложно сказать какие. Чистота. Детям развлечения ,бассейны с горками, всякое мороженое/кола/фрукты без ограничений (это их желания).

даже не во всех 5ках мороженое без ограничения.
кола и проч.напитки-даже в 3ках как правило - пей сколько влезет

я автор темы: То есть если написано 48тыс на человека (например)- это окончательно цена?

там вроде весь тур рассчитывается, а не по человекам

я автор темы: мороженое

Это уже 5. редко 4

я автор темы: без ограничений

Это только 5*. Причем не самая дешевая

Открываете Турбанк и начинаете смотреть отели с конца (с самого дорогого) Как только цена становится подходящщей изучаете в отзывах есть ли

я автор темы: без ограничений

я автор темы: Втроем - взррслый, дети 14 и 8 лет.
Все включено. Дней на 12.
На какую сумму рассчитывать?

Сегодня как раз смотрела на гальку 4 можно за 89тр, в Сиде на песочек 4 за 101тр. Только 13 дней смотрела (12 ночей)

Аноним,
а какой месяц дешевле позначительнее июнь?

Если хотите уложиться сейчас покупать надо и то вряд-ли, сегодня забронила 4 ку на 2 взрослых и 2 ребенка за 106 тысяч на сентябрь, на той неделе этот тур стоил на 50 дол дешевле.

аноним: озвучивайте названия отелей, а то может в них и за бесплатно не поедешь.

алекс тур наберите все данные, там я смотрела. Я вам скажу такую вещь. Те кто едут первый раз в загранку и тройка классной покажется.

Аноним,
месяц дешевле позначительнее

Ну да,июнь,начало месяца.аноним,
неделю если, надо то дней

Ну дак и пишу,что от отеля зависит!!!

Аноним: а какой месяц дешевле позначительнее

май, октябрь и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы