Авиабилеты 2018. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

А в Анапу субсидированные бывают?

Значит вот вот продажа откроется, не может же это позже быть, чем начало полетов?!

strizh,
На сайте указано вылетов и продаж с 06.04.18

ЖдуПятницу,
Нет

rufina19: Тоже думаю о дороге назад с двумя детьми. Страшно.

назад-то ладно. Вперёд страшнее - не опоздать бы к вылету в 8 часов. В итоге мы с подругой приехали загодя, с ночевой. В этом году хотелось бы из екб, конечно, но не из-за трудностей дороги до Челябы: добрались в итоге просто прекрасно туда и обратно, через сайт попутчиков познакомилась с женщиной, которая регулярно так курсирует между Челяб. и Екб, денег берет очень умеренно, ничего не имеет против моих троих детей (один малыш), готова встретить в 5 утра - просто чудо какое-то! И в 2-2,5 раза дешевле,чем такси

Яга, В этом году побоялась связываться с Уралами из-за конкретных дат, так как отпуск не перенести. А в том году в декрете хоть в какой день. Но в июне были билеты только на первое и в июле. А на август сентябрь обратных не было.

Надеюсь, хоть в начале продаж будет много дат. В прошлом году я поздно спохватилась

Подскажите пожалуйста, субсидированные билеты можно только в кассах купить? Или на сайте тоже? И если в кассах, то как узнать их адреса?

Apple1981,
По телефону бронировать , а потом вам там и подскажут адрес ближайшей кассы. В течение суток выкупить надо

Apple1981, Купить можно только в кассах. Но сначала нужно забронировать на горячей линии билеты. И выкупить в течении суток. Хотя может и не во всех кассах. Надо уточнять по горячей линии адреса касс.

То есть в 12 ночи 6 апреля можно начинать обрывать телефоны? Мы конечно привычные добыть что-нибудь в ночи...место в 1 классе или путевку в лагерь))но может тут другое время продаж все же?)))))

И может кто знает, у Аэрофлота такой же порядок? Я бы из Челябинска купила билеты например.

Apple1981, У Аэрофлота тот же порядок. У них только офисы на Белинского и в Кольцово

У Аэрофлота билеты субс. Челябинск-симф и обратно не в таком дефиците как у УА. Когда не могли до Симферополя купить из Екб в нужные даты, решили из Челябинска лететь с Аэрофлотом, они предложили несколько дат на выбор. Так же бронируешь по телефону, бронь выкупается в течение 3 суток.
У УА 24 часа билеты в брони.

rufina19: На сайте Уралов появилась информация о продаже субсидированных билетов с 06.04.18

Не могу найти где у них это написано.

Аноним Я ,
звоню в Уралы-говорят что продажа не открыта!

strizh,
с 06.04.18 обещают. Там так и написано.

Аноним Я ,
Надо быть льготником, получается, либо моложе 23 лет? Обычная семья в пролете?
Или я что-то не поняла....

Звонила в аэрофлот с челебинска до симферополя билетов нет субсидированых

Аноним Я ,
Спасибо большое

busyaka,
На детей субсидированные, пенсионерам и льготники инвалидам

steshka$,
на какие даты спрашивали?

strizh,
С 10.07 по 10.08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы