Авиабилеты 2018. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

В прошлом году не смогли купить обратные субсидированные в Екатеринбург. Возвращались в Челябинск. Дорога была тяжелой - самолет задержали, весь полет кричал маленький ребенок, 2 часа на машине по убитой Челябе. Решила, что в этом году только Екатеринбург-Симферополь туда и обратно.

Я - субсидированные, передо мной женщина - себе брала 10-11 тыс. + детям субсидированные на этот же рейс ,по -моему на 20.07 . В другие дни цены выше были

Аноним,
Тоже думаю о дороге назад с двумя детьми. Страшно.

Пожалуйста, ктотувидит старт продаж субсидированных из Красноярска - напишите здесь. Спасибо. Очень надо

kuloma,
Субсидированные на Дальний Восток и Калининград начали продавать 30.03 на вылеты с 02.04 по декабрь 2018

Аноним,
Откуда информация, подскажите пожалуйста. На сайте уральских нет инфо. При звонке в авиакомпанию сказали подписаться на рассылку и ждать новостей...

kuloma,
На сайте Клуб агентов Уральских ал. См.новости.

Аноним,
Спасибо

девочки ловите у нордвинда в этом году. я на троих (двое детей правда) в августе в сочи взяла 11800 туда. щас посмотрела еще есть.

Я вчера звонила в нордвинд
У них пока про субсидированные билеты не в курсе

взрослый 5300. детский 50% от стоимости. я не знаю субсидированные это или нет. нормальная цена считаю. победа моих детей за полную стоимость везет.

мама,
Это промо или эконом?

аноним,
промо. обратите внимание там нет возмоности выбора места и багаж всего 5 кг. мне все это не принципиально.

Аноним Я автор темы: я только что забронировала субсидированные для пенсионеров у Аэрофлота

kuloma: Тоже забукала Аэрофлот из Челябинска.

rufina19: Выкупила из Челябинска туда и обратно в Кольцово.

В Крым? Я посмотрела, у Аэрофлота и из Челябинска, и из Екатеринбурга до Симферополя прямых нет, только с пересадкой.

знакомая,
У Аэрофлота субсидированные билеты на прямые рейсы Челябинск-Симферополь.
Из Екатеринбурга уже второй год субсидия только у Уральских авиалиний будет.

Рейс прямой. Из Екатеринбурга нет пока.

Девочки,а на апрель не бывает прямых рейсов до Симферополя?

Аноним,
Бывают, но не субсидированные

Аноним, у Уралов есть прямой в апреле

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформлять билеты субсидированные, чтобы получилось на один рейс. Надо три субсидированные и один обычный. И есть ли субсидированные в Сочи?
Возможно вопросы тупые, я впервые покупаю так.

мама,
Где и как купить в Сочи за такие цены? Я не нашла там таких цен.

Аноним,
надо ловить. есстественно уже мало что осталось с момента как я написала. но вот на 31 августа вижу все еще висят 1взр+2 реб 11800 руб.
думаю что еще выбросят. я следила каждый день. снизили сначала на 1000 руб потом на следующий день еще снизили. вот их схватили.

Аноним,
Субсидированные билеты только в Крым

На сайте Уралов появилась информация о продаже субсидированных билетов с 06.04.18

rufina19,
это полеты с 06/04/2018 а продажа не понятно когда откроется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы