Черногория

bisnadya,
Где-я уже писала. Библиоглобус
Мне тогда очень хотелось в Черногорию. А отпускали меня только на выходные. Даже 4 ночи были нереальны. Вот я и мониторила тогда сидела. Мы вроде за 6 с копейками смотались с человека тогда. До копейки не вспомню.
Помню как обидно было, когда на неделю вообще копейки были, а на выходные дороже

Но это были бомбические выходные мы посмотрели там все!!

витаю в облаках,
Мы были со 2 по 18 сентября. Идеальный был климат, не считая 2-3 дождливых дней
аноним,
Отель огромный, виллы все почти одинаковые. Мы жили в вилле камелия, там новое все было, душ классный, телек современный, окна с видом на туманные горы.... В номере огромный шкаф, сейф, много зеркал, есть пространство. Очень качественная была уборка
Про питание- твердая 4. Разнообразие блюд не ахти какое, изо дня в день повторения, но меня выбор был: мясо или птица, иногда осьминог и рыба, за вечер тоже менялись блюда. Фрукты - дыня, арбуз, персики, за завтраком апельсины и грейпы. Выпечки много всяческлй, молоко и кефир, каши нет, есть какая то горячая тюря овсяночная... Я ее приспособилась заливать горячим молоком из кофемашины)
За ужином компот и вода, за завтраком кофе из машины или чай, кефир, йогурт...

Версия ,
Экскурсии брали прямо в отеле.
Могу порекомендовать свою подругу, у нее туры на 3-4% дешевле чем на сайтах туроператоров) пишите в личку)

IN to LOVA,
спасибо! Подскажите, еще, пожалуйста, есть словенка плаза 3 и 4 звезды, чем они отличаются? территория у них же общая? а питание? в разных ресторанах или одном?
вот бассейн с морской водой- он , как я поняла,только для 4-ки?

аноним,
Да, территория и номера одни
Питание в разных ресторанах, но приблизительно одинаковое.
В соленый бассейн пускают днем всех, одинирпз были секьюрити и нас развернули) до моря 5 минут пешком

Вчера взяла билеты до Тивата на апрель. К пляжному отдыху равнодушна, хочетс япросто страну посмотреть и поесть-попить. На апрель билеты по 8 тысяч и они еще есть

Добрячок,
Я наконец-то прочитала всю тему))), Вам огромная благодарность за все подробности. У меня в голове сложилась картинка, что Черногория похожа по красоте на наши юга, Абхазию, только все облагороженное и больше исторического наследия.

Версия автор темы: Я наконец-то прочитала всю тему)))

Здорово!!!
Снова хочу в Черногорию

ko6ka1988: На апрель билеты по 8 тысяч и они еще есть

Буквально после вашего сообщения билеты подорожали до 12 тысяч(((

Добрячок,
Победа, там дешевых билетов на каждый рейс шиш да маленько ( скоро будут дальше открывать расписание на май - может там будут ещё дешёвые

Обычно в Черногорию дорого ехать. Но в прошлом году мы съездили туда за копейки, т.к. Черногория горела. У меня вышло 1 взр + 2 ребенка с билетами , с апартаментами и всеми затратами внутри страны за 7 дней 70000 на всех. Были во второй половине июля. В самы сезон. Адриатическое море самое холодное. Поэтому даже в июле море холодное. Нам со старше (8 лет) нормально было. А вот 3летка мерзла. И в воду не ходила.

ko6ka1988: скоро будут дальше открывать

пишут что нет мест на лето
на сайте победы

т.е. еще не было продажи билетов?
а то я уж думала пропустила

знатоки, подскажите, в какой лучше город с 6мес ребенком? пока про Будву думаю.
при наличии коляски и слинга - посмотрим что-то? какая там проходимость на местности?
далеко не поедем. пешком если или близко на от

Метелица,
Они вот открыли месяц дополнительно, до 25 апреля. А дальше пока нет расписания. Но судя по активности вчерашней, там у агентов появлялись билеты на июнь от победы - скоро наверное откроют летнее расписание

Некто,

Не надо в Будву, там тьма народу, выбирайте лучше Бечичи. С коляской до Будвы из Бечичи спокойно вдоль моря минут 20 пешком, минут 40 до Старого города Будвы.
В другую сторону спокойно вдоль моря дойдете до Свети Стефана с коляской, около часа. Правда, на последнем отрезке через Милочер неудобные участки есть, а так спокойно с коляской везде проходили, и в сторону Будвы, и в другую -Рафаиловичи-Пржно-Милочер-Свети Стефан.

Две Морковки,
о, спасибо)

Две Морковки: Не надо в Будву, там тьма народу, выбирайте лучше Бечичи. С коляской до Будвы из Бечичи спокойно вдоль моря минут 20 пешком, минут 40 до Старого города Будвы.
В другую сторону спокойно вдоль моря дойдете до Свети Стефана с коляской, около часа. Правда, на последнем отрезке через Милочер неудобные участки есть, а так спокойно с коляской везде проходили, и в сторону Будвы, и в другую -Рафаиловичи-Пржно-Милочер-Свети Стефан.

Плюсуюсь к Машиным словам Жить хорошо в Бечичи и Рафаиловичи, да.

Девочки, всем привет!!А подскажите, пожалуйста, есть ли дьютик в Черногории?

Версия автор темы: есть ли дьютик в Черногории?

в Тивате есть, но дорогой и очень странный

Калинка,
спасибо, мы из Подгорицы полетим обратно. А что там странного?

Версия автор темы: А что там странного?

узко, тесно, цены высокие. непонятно, зачем он там вообще находится с такими условиями

Эх, жаль... мне просто деньги перед вылетом домой только переведут, хотела что-нибудь купить

девочки, кто был, отпишитесь плиз
туры сами брали или у тур оператора?
и об отеле отзыв можно?

Версия автор темы: мне просто деньги перед вылетом домой только переведут, хотела что-нибудь купить

купить-то можно, вопрос - по каким ценам)))) ну и что там в Подгорице - не знаю, может там все круто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы