Черногория

Потолковый Лампонюх: В смысле не низкий??? Весь прошлый год горело синим пламенем я так и съездила. Страна невероятно крутая!!!

Это только горящую ждать?
Пока дорого предлагают, для нашей семьи. (Может кому-то это не дорого )
IN to LOVA,
В каком месяце вы были? Тоже рассматривали Черногорию на конец июня. Предложили от 180 тыс на четверых (2 взрослых, 2 ребенка), завтраки, 14 н. + С собой деньги.

витаю в облаках: Это только горящую ждать?

конечно
но что было в прошлом сезоне может и не повториться в этом, но я дорого не стала бы брать, канеш.

Потолковый Лампонюх,
Нам не вариант горящую ждать, а жаль. Остановились на Болгарии. Тоже не дёшево, я бы сказала. Но на порядок дешевле Черногории.

витаю в облаках,
Болгария-прекрасная страна. Люблю.

Потолковый Лампонюх,
Это ещё один плюс в выборе-ваши отзывы о Болгарии (читала в одной из тем. Если не ошибаюсь, вы работаете в сфере туризма).

Автор, прошу прощения за мои сообщения не по теме Черногории)

витаю в облаках,
Ну это все субъективное мнение. Может вполне не совпасть с индивидуальным другим.

Потолковый Лампонюх,
Аня, а по какой цене примерно в прошлом году "горела" Черногория? Реально ли в 80-90 тыс. уложиться (перелет + проживание, без еды даже)? Нас 2 взр + 1 реб (4 г.). Хотим сентябрь.. Спасибо заранее!

Аноним,
Да не помню я))) это ж в прошлом году было. У меня все кто мог из коллег и знакомых смотались. Но таким составом - никого. Не помню. Неделя за десятку горела на двоих-это отлично помню. Фортуна. Я по фортуне в нереальное место попала сама в виллу на первую линию моря. Кто не боялся, тот отлично слетал.

Потолковый Лампонюх,
т.е. словить горящую на троих - это из области фантастики? или все-таки есть направления, где это возможно?
П.С. Ни разу не летала с тур.операторами. Сорри за примитивные вопросы)))

Аноним,
Нет это нормально
В Черногории очень сложно подтверждались отели. А против фортуны у большинства народа предрассудки. Ой да как же я да с детьми пицот метров до моря пройду ой и ой... кто так рассуждал, тот никуда не съездил или нервничал, когда отели сложно подтверждались там. Но подтверждались. Я наблюдала за этим сама.
А фортуна подтверждалась вообще всегда. И по суперским ценам. Вот.

Потолковый Лампонюх,
Спасибо Вам огромное! Расстояния не пугают, мы - любители пеших прогулок))) и в условиях проживания не притязательны ;)
Где лучше ловить горящие? слетать? руспо? или можно к Вам обратиться ближе к делу?
В августе (середина месяца) - там сильно жарко и дорого?

Аноним,
Не, я не имею отношения к продажам, смотрите сразу на сайте у библиоглобусов. Заранее-то конечно оно будет дорого. Не помню что было в прошлом августе...

Потолковый Лампонюх,
Благодарю!

Были и в Черногории, и в Болгарии. Черногория понравилась больше. Очень красивая страна, много интересных мест.
В Черногории выбрали город Бар для проживания, пешком ходили в Старый Бар, супер!!! Ездили в Котор, Цетинье, на гору Ловчен, Острожский монастырь в скале. Брали экскурсии в агентстве недалеко от отеля, очень понравилось, и по цене, и по сути экскурсий. В Будву и Ульцинь ездили сами на автобусе.
Мы брали полупансион (завтрак-ужин), и были очень довольны. Кормили в отеле просто шикарно, на ужин такой огромный выбор мясных блюд, овощи, фрукты, десерты.

Таня Татьяна,
В каком отеле вы жили?

Потолковый Лампонюх,
Если не ошибаюсь, горела Черногория на короткие сроки. Я поэтому и не полетела. А цены были шикарные, да!)))
Чёт на 18 дн не видела горящих

Морозко: Чёт на 18 дн не видела горящих

на 18 я даже не мониторила) и политику партий не знаю, честно
на 4-7-14 точно все было

Подскажите начало июня уже тёплая вода? Детям купаться можно?

Аноним: начало июня уже тёплая вода? Детям купаться можно?

сама не была. Но все пишут, что вода холодная

Килька Акулова,
+++

Морозко: Но все пишут, что вода холодная

Проясните, пожалуйста, кто знает про воду. Мы обычно ездим с конца июня до середины июля. Вот в конце июня вода холодная? Я мерзляка и после нашего Урала, конечно, хочется погреться)))

Килька Акулова,
Отель "Принцесс" 4*, был по акции

Версия ,
Были в середине июня лет так 5-6 назад, вода была прохладная. В начале сентября море было теплее. Но Адриатическое море в любом случае холоднее Средиземного, Черного...

IN to LOVA: Slovenska plaza .

расскажите, пожалуйста, про отель Очень мне нравится он визуально, для отдыха с ребенком, но отзывы такие противоречивые. И отдельно про питание

Потолковый Лампонюх: Неделя за десятку горела на двоих-это отлично помню

ого! это когда? как это я просмотрела за 20-ку на одного съездила на 4 ночи, но все равно жутко довольная)))

Версия автор темы: Проясните, пожалуйста, кто знает про воду. Мы обычно ездим с конца июня до середины июля.

Мы прилетели 25.06- вода ледяная была,даже для меня-моржа) к 28.06 стала как парное молоко! Но, как я поняла из прошлогодней темы про Черногорию- вода там очень странный предмет)))от течений, видимо, зависит. кто-то отписывался, что в июле были дни, когда вода ледяная становилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы