Черногория

Расскажите, кто был, пожалуйста. Решаю, куда ехать летом. В Турцию пока не хочу, на Крите тоже недавно были, пока не соскучилась. Увидела, что для въезда не нужна виза, это порадовало))) Ценник там, конечно, не низкий. Что там интересного? Чем заниматься? Обычно в отпуске ездим на экскурсии, а в Черногории вроде монастыри только. Не кидайте помидоры, я еще только начинаю собирать информацию)) И какую путевку брать по питанию лучше? Я с дочерью 14 лет поеду, вроде не обжоры, но все-таки. Буду благодарна за советы и отзывы

В смысле не низкий??? Весь прошлый год горело синим пламенем я так и съездила. Страна невероятно крутая!!!

По питанию минималку брать

Потолковый Лампонюх,
почему? я про питание

Привет! В сентябре была, в Будве. отель там огромный у нас был, в нем ботанический сад буквально

Берите завтрак, там полно еды вдоль побережья, необходимость кушать в одном и том же месте вас со взрослой дочерью будет напрягать. Мне с 6илеткой было комфортно завтрак-ужин.
Экскурсии разные, есть в горы, есть в Албанию (мы были), рыбалка, разные монастыри, в бухту Котора... Много разных вариков, обязательно съездить там на остров позагорать и искупаться в кристальной воде!

Версия ,
Там недорого-раз. И не захочется быть привязанной к отелю-два.

IN to LOVA,
спасибо, если не секрет, сколько денег потратили? 800 евро хватит на двоих?

Версия автор темы: почему? я про питание

а где тогда дешево по-вашему? одна из самых недорогих стран именно в плане питания.

Потолковый Лампонюх,
спасибо)

Аноним,
я не очень в курсе, Турция со своим олинклюзивом дороже что ли?

IN to LOVA,
Напишите пожалуйста название отеля в личку!

Ну их на фиккк ... прожила 2 мес и чёт не охото мне больше ... Испания , не ?

Версия ,
в Турции с олинклюзивом вообще на питание тратиться не надо
а вот в Черногории именно поесть где-то вне отеля - дёшево

теперь я слон,
Да!

Версия ,
У нас на четверых ушло 150 на путевки в 2 номера, на 17 дней.. т.е. по 75 000 на пару. Там потратили еще 500€ за эти дни. Жили экономно)

ната 77,
Slovenska plaza .

Тема тут есть - Черногория сегодня .. прошлое лето там живенько писались

Прекрасно обошлись без монастырей. Котор, Бар, Ловчен, Скадарское озеро, например

IN to LOVA,
Спасибо!

Версия автор темы: Расскажите, кто был, пожалуйста

Я была. Рассказывала здесь
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/660535/index.html
Очень хочу вернуться!

IN to LOVA,
так это очень даже неплохо по ценам)) а экскурсии где брали?

МегаТанчик,
это вы сами ездили или организованно? Я как-то боюсь брать машину за границей, и ехать неизвестно куда (в смысле. что местность не знаю), мне проще, чтобы меня посадили на автобус, отвезли, привезли)))))) это в отпуске)

Добрячок,
спасибо, обязательно почитаю)

IN to LOVA,
Неплохо для 17 дней))) очень неплохо)
Это прям стандартные пакетники есть с таким количеством дней?
Поняла , что мне крайне мало 10 нтчей(((

Черногория, по моим ощущениям, одна из самых бюджетных европейских стран.
Особенно заметно, если в одной поездке Черногория и Хорватия, как у нас было.
Мы ездили самотуром, без оператора. Брали просто апартаменты, без питания.
С собой при этом немного брали, и хватило на все - и на шопинг, и на еду, и на бензин, и на развлечения.

Классная страна - красивая разнообразная природа, теплое море, приветливые люди и ощущение "как дома".

Версия ,
В основном сами, на автобусах, ибо стормозили, не взяли с собой права. На озеро на поезде прокатились для разнообразия, он из Бара идёт, мы в Сутоморе садились (жили в Петроваце). В Ловчен-Цетинье брали индивидуальную экскурсию, машина с водителем по сути

В этом году пока дороже Черногория, чем в прошлом. 14 дней, август, состав 2+2 самое дешевое предложение АО ~176 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы