Перелет на Победе

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста про ручную кладь. Написано у них на сайте: "....теперь во всех невозвратных тарифах «Победы» включен только сам перелёт и ручная кладь размером до 36x30x27 см (в салон). При этом, теперь не важно, что это — рюкзак, спортивная сумка, портфель, дамская сумочка или обычный пакет, главное чтобы он соответствовал габаритам. С 15 ноября 2017 года ограничение по весу ручной клади 5 кг не актуально! ...."
То есть если у меня будет дамская сумочка, то уже ни пакет ни другую сумку уже нельзя? В ручной клади может быть только 1 предмет?

Да. Только 1 предмет определенных размеров без ограничения по весу

Да, только 1 дамская сумка - пакет нельзя. У меня сумка стандартная, а у подруги мама так попала, улетала на победе из Кольцово - им не понравился размер сумки - дали коробку чтобы замерить размер сумки - и попросили доплату.

Спасибо за тему. Планируем воспользоваться Победой для поездки. Перемерила все сумки- рюкзаки. Не сильно, конечно, объемные выходят, но стало понятней, что и куда складывать)))
А фототехнику в ручную кладь считать или она отдельна?

Нет, это не так. Вещей может быть несколько, но они должны одновременно влезть в рамку. То есть это может быть несколько пакетиков, но небольших.

Рамка реально маленькая, не каждый ноут влезет (

мои гоняли на несколько дней.взяли самую подходящую сумку по их размерам и впихнули все что влезло

а в багаж то они хоть что нибудь принимают? или только за деньги?

Можно тоже в этой теме спрошу. Билеты совсем нельзя поменять на другую дату? Обстоятельства изменились.

Жмурик, ручная кладь по размерам.в багаж сдавай что хочешь бесплатно-только сдавать-получать муторно

Аноним: в багаж сдавай что хочешь бесплатно-только сдавать-получать муторно

мне проще сдать в багаж чем таскаться с сумками

Нет сейчас бесплатного багажа. Только ручная кладь, согласно размера.

Кудряшказдесь, вы когда летали?

natusska: Билеты совсем нельзя поменять на другую дату? Обстоятельства изменились.

Можно поменять дату, только вот совсем не выгодно. Т.е билет стоит 1 тр., а обменом будет доплата 5 тр. Легче новый купить, а со старого сняться с регистрации.

Кудряшказдесь: Нет сейчас бесплатного багажа.

Багаж до 10 кг - 500 рублей в одну сторону
Багаж до 20 кг - 1500 рублей в одну сторону

При оформлении столкнулись с нюансом, бронь на двоих, два чемодана по 10 кг нельзя оформить, пришлось на каждого отдельный билет оформлять.

А если сняться с рейса, т.е. сделать возврат, деньги вернут? Тоже вопрос этот интересует, я у себя в билетах не могу найти возвратный билет или нет у нас?

Девочки: подскажите по перевозке лыж и оборудования!
Докупили 1 место - в правилах написано что можно 2 места ( ботинки+ лыжи)
а в билете стоит - 1 место!!!
Если мы докупили негабаритный багаж : мы можем и лыжи и ботинки везти на 2 места то? ботинки капец тяжелые

Усичка: А если сняться с рейса, т.е. сделать возврат, деньги вернут? Тоже вопрос этот интересует, я у себя в билетах не могу найти возвратный билет или нет у нас?

не возвратные

Аноним: багаж сдавай что хочешь бесплатно-только сдавать-получать муторно

Багаж платный весь

Усичка: А если сняться с рейса, т.е. сделать возврат, деньги вернут? Тоже вопрос этот интересует, я у себя в билетах не могу найти возвратный билет или нет у нас?

возвратные у них только самый дорогой тариф, Премиум. А тариф Стандарт (самая низкая базовая цена) невозвратный.

Фрези Грант,
Спасибо!

ермачка автор темы: умочка, то уже ни пакет ни другую сумку уже нельзя? В ручной клади может быть только 1 предмет?

Сколько угодно предметов. Две недели назад - дамская сумка плюс рюкзак. И чемодан за 500р.

беспечная:
Багаж до 10 кг - 500 рублей в одну сторону

Один на бронирование независимо от числа людей

можно ли в багаж кофе и фен сдать?или в ручную кладь?

Поясните, если нас летит трое, то в ручную кладь каждый может взять по одной сумке нужного стандарта?

Вот тоже вопрос. Два билета. Сама+ ребенок. С багажом ясно. А ручная кладь 1 или 2??

Усичка: если сняться с рейса, т.е. сделать возврат, деньги вернут?
Нет не вернут.
[cit]аноним: Поясните, если нас летит трое, то в ручную кладь каждый может взять по одной сумке нужного стандарта?

Да, у каждого своя руч.кладь до 5 кг, по размерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы