Перелет на Победе

Sima: Вот тоже вопрос. Два билета. Сама+ ребенок. С багажом ясно. А ручная кладь 1 или 2??

кладь на каждого пассажира

Аноним: ботинки капец тяжелые

как вариант - надеть на себя при прохождении контроля, потом снять и в салон с собой

Аноним: как вариант - надеть на себя при прохождении контроля, потом снять и в салон с собой

или в лесу зарыть (по следам соседней темы)

Аноним: или в лесу зарыть (по следам соседней темы)

тогда и лыжи, зачем они без ботинок.
ЗЫ - это я не сама придумала, это мне горнолыжники рассказывали, как они с багажом один раз лоханулись (не Победа) и пришлось ботинки с собой тащить. Ну косились на них немного при прохождении контроля, но ничего не сказали

Летала в декабре-январе. Если не очень большой рюкзак-сумка, то даже не просят помещать в измеритель - металлическая коробка. Если их заинтересуют размеры - тогда просят. Не закрылся измеритель спокойно - доплачивайте.
Вес не проверяют. На багаж, кстати, кроме 10 кг (если 499 р) - тоже ограничения по размерам есть, точно не помню, вроде 207 см в сумме всех измерений. но не измеряли, только по весу.

девочки, вопрос не в тему, но про Победу. Вчера была одна цена, сегодня другая. Дороже. Есть смысл еще помониторить или уже не упадет? Полет через 2 месяца

Драгоценная,
Вряд ли,будет дешевле.купили месяц назад билеты,цена только растет.летим сегодня

Драгоценная: Вчера была одна цена, сегодня другая. Дороже. Есть смысл еще помониторить или уже не упадет?

На другую дату смотрите +-

Сегодня утром купила в Питер на апрель. После обеда билет на 500 руб стал дороже

На мои даты вчера только выложили цены и расписание. Конец марта. Самый
Помониторю до вск

Ещё слышала, что билеты дешевле всего бывают по вторникам. При прочих равных условиях

аноним: Сегодня утром купила в Питер

Сколько, если несложно ответить?)

Донна Роза Дальвадорес,
5000 на одного туда-обратно

Драгоценная,

Я в Сочи купила, каждый день мониторила на апрель. Думала брать или дешевле вдруг будет. Но купила, к вечеру они были дороже, сегодня еще дороже.
Довольна я

Sima,
Подскажите за сколько взяли? я тоже вчера купила на апрель за 2990 руб

Девочки, еще вопрос про победу, если не оплатить багаж на сайте, сколько он стоит в аэропорту?

виктория29,
За 1990. Видела и за 1290, но дата мне не подходила

Sima,
ничего себе, не успела я, видимо поздно начала смотреть

виктория29: если не оплатить багаж на сайте, сколько он стоит в аэропорту?

В 3 раза дороже. На сайте всё расписано.

BMW72: В 3 раза дороже. На сайте всё расписано.

В два. 1000 вместо 500 за 10 кг, или 3000 вместо 1500 за 20.

а на победу за сколько до даты полета выставляют билеты? мне на июль надо, наверно нет еще? я смотрела, написано на сайте билетов нет

AriadnaThompson,
Сегодня открыли продажу. Схватила питера по 500 рублей )

Усичка: А если сняться с рейса, т.е. сделать возврат, деньги вернут? Тоже вопрос этот интересует, я у себя в билетах не могу найти возвратный билет или нет у нас?

natusska: Можно тоже в этой теме спрошу. Билеты совсем нельзя поменять на другую дату? Обстоятельства изменились.

возможно, моя информация не пригодится, т.к. здесь речь про Победу. Но у моих родителей были невозвратные билеты Аэрофлота, и тут случилась болезнь.

Есть какие-то общие правила, что в этом случае невозвратные билеты становятся возвратными. Аэрофлот деньги вернул. (по времени это январь этого года).

Потребовалась справка от врача за подписью заведующей. Возможно, эти правила не являются внутренними аэрофлота, а распространяются на всех. Уточняйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы