Что привезти из США ?

Анонимий,
Если не сложно, сфоткайтесь пожалуйста
И сколько стоят они?

Пани_Кукуруза: ахисовая вещь!!! И из Ашана, и домашняя! Домашняя дорогая, правда, я на ней блендер сожгла

Я тоже ))) даже два )))

ни фига не фея,
Пасту крест уже не первый год заказываем , нет проблем, че ее тащить

Сколько там айфон стОит?
Качество лучше?

Аноним,
Да тоже недешевые, дочке подружка привозила, ну была какая то экономия, но из европы с таксфри дешевле бы вышло

теперь я слон: Аноним автор темы:арахисовая паста

В метро .. гадость та ещё .. не осилили

Милашка Katy: Арахисовая паста есть и в Ашане. Правда, дрянь та еще. Как ее едят...

Не покупала арахисовую пасту у нас в стране, но когда жила в США, обожала её! Может она в Америке другая какая)

Frisco: Кленовый сироп тоже тема.

А по теме я за одежду, обувь, сумки, дешевле, чем у нас и выбор больше.

Lakrima: Может она в Америке другая какая)

Вряд ли, просто дело вкуса.

Милашка Katy: Lakrima:Может она в Америке другая какая)

Вряд ли, просто дело вкуса.

Всё может быть. Но тот же Сникерс у нас и у них немного отличается по вкусу) не говоря о других продуктах

Нас теперь интересуют в америке только маркеры copic и бумага к ним, маркеры японские, но в америке стоимость их втри раза дешевле, чем у нас.
Раньше кукол заказывали. А так, шмотки, сумки... все тут купить можно через сайты, даже со всеми доставками выгоднее чем в наших магазинах, к сожалению

СаЮля: маркеры copic

а чем они такие особенные ?

Lakrima,
Так Сникерс у нас производят, конечно отличается. Первая, ну и последняя, пасту, которую я пробовала, была произведена в США, если верить этикетке. Стоила пипец, сколько

Капучино: такие особенные ?

Профессиональные они.

Кроссы New Balance

Вино Клифорнийское Zinfandel, розовое обожаю

Нам шлют телику, детям одежду и сладости.
Теперь буду просить кленовый сироп,витамины, соусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы