азовское море в августе -есть вопрос

mareyi,
класс

mareyi: не цветет, но волны и часто сильные ветра.

в августе сезон ветров конкретно в Кучугурах. Целую неделю может дуть. Ветер поднимает песок, лицо, рот залепляет, на пляже находиться некомфотно. И волны противные.
В Ейске в августе такого не было

НаталияG,
вот волны хочу, а про ветер плохо ((((

анонимно ,
Нашему было 3,9 на тот момент. Но мы, правда, на машине ездили, так мы практически весь Таманский полуостров объездили.

А на Азовском море (Кучугуры, Пересыпь) и волны какие то странные, если море хоть слегка волнуется, то в какую сторону не пытаешься плыть-бьет в лицо))). Короче, в августе я б в Кучугуры не поехала больше.

КумушкаЛиса,
тож на машине хотим
У нас мелким по году будет а старшим по 6
Я хочу просто лежать и мариноваться на пляже )))) не хочу активного отдыха, вот и выбрали кучугуры, соблазнов мало там

НаталияG,
в июле были в том году, 1 раз только волны попались

анонимно автор темы: на машине

На машине вы мобильны- не понравилось- уехали. За весь срок пребывания не платите сразу))).

анонимно ,
Мы несколько раз гоняли в Веселовку, это на Черном море, км примерно 60-70 от Кучугур. Это когда надоедал ветер. Отличное место в том смысле, что там никаких практически развлекух. Для жилья не рекомендую, но для отдыха на берегу отлично. Там песок, чистейшее море, народу не очень много. А там, где кемпинги, еще и ракушки офигенные

КумушкаЛиса,
это не там дельфины у берега плавают?

анонимно ,
Честно скажу, не видели.

А мы замёрзли в Голубицкой с 5 августа . Ветер жуть , вечера холод и комары , брррр , худший отдых за всю жизнь.

БлондинкаАня,
да, комары вечером - это нечто но мы с собой фумигатор брали. В домике нормально было.

автор напишите плиз в личку
где бронировали сколько по ценам
тож собираемся в августе

Последний раз были в Ейске в августе 2015, во второй половине месяца море цвело и кругом было много дохлой рыбы. Никакого желания не было заходить в воду, хотя многие купались.

БлондинкаАня,
блин((((

анонимно ,
Если выхода нет , то на вечера тёплую одежду берите , я из пледа не вылезала . И море там без волнорезов , очень бурное , хоть и мелко , за детьми глаз да глаз .
Не , я больше туда ни ногой . Днём жарко , ветерок освежает . А вечерами просыпается живность скрепит трещит кусает , холод , нееее , без коньяка я б там озверела

БлондинкаАня,
да коньячком закупиться надо однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы