азовское море в августе -есть вопрос

кто отдыхал на юге в августе -вопрос)....
никогда не была на юге в августе , всегда первая половина июля отдыхали
забронили кучугуры с 17 авг,
подскажите -море вроде азовское не цветет же? медуз много??? и как погода???

не знаю как в кучугурах, но в Ейске в августе жара, иной раз до 40 градусов была. Медузы - не предугадать. Сколько отдыхали- то чуть-чуть их, то приплыли и вода как желе- но правда так 1 раз только было. Море не цвело ни разу. Но однажды из-за сильной жары рыба заморилась и повсплывала. ее оказывается много в море....

svetlonec,
спасибо )
не понравилось вам в августе?

Если шторма нет , то и медуз тоже . Ездила несколько раз в августе, всё тёплое и климат и море . Цветение тогда не было . Да и думаю,что от берега зависит )

Раз на раз не приходиться. В 12 году в июле море зацвело.

анонимно ,
нет, почему - понравилось. Мы вообще Азовское море любим семьей, поэтому так часто там бывали. Я просто описала, с чем сталкивались в августе. В любом случае если медуз и нанесет, то это ненадолго. у нас море было желе один день всего из отпуска

svetlonec,
я их боюсь капец(они в авг говорят жалят?

Были в конце августа, начале сентября, в Ейске. Красота, нежарко, город красивый, парк Поддубного рекомендую. Море теплое, мелкое, но на Ейской косе сразу глубина.

zoloto424200,
хочу шторм ))азов люблю за волны
медуз боюсь

анонимно ,
Мне кажется, там во второй половине дня волны постоянно))

Dopmin,
давно туда хочу ) каждый год в ейск собираемся ))

Съездите непременно. Я мужа уламывала на эту поездку, он отказывался, типа домосед, да зачем все эта езда. В итоге до сих пор с придыханием вспоминает Ейск , и море, и серфингистов и еще хочет поехать.

анонимно ,
нас ни разу не жалили. Я их тоже ненавижу, дочь боится. Вообще на Азовском море медуз крайне мало - гораздо меньше, чем на Черном. За все годы, что мы ездили, (с 2 лет сына до его 12). медузы пришли только 1 раз и то на 1 день. А так ну есть медузки - но очень их мало.

zoloto424200: Мне кажется, там во второй половине дня волны постоянно))

волны есть, но не бог весть какие большие. Мне вот это как раз больше всего нравилось всегда. Мы часами на них качались - море-то мелкое, волны набегают, ты на волне качаешься. Блин. прямо захотелось опять.

Вообще в Ейске медуз не помню. Только в Должанской их и видела. Может, в последние годы что-то поменялось. Давно там не была.

svetlonec,
я тож обожаю )))кайф прям-настоящее море
были в геленджике (в бухте) вообще штиль , скучно , как на озере поплавала

Медуз после шторма выносит, а тут не угадаешь) кучугуры люблю конец июля начало августа, в последнее время чёт с погодой у них не очень стабильно стало, имхо конеш

аноним,
вот в том году были в июле , все супер было

Ездили в августе в прошлом году. ТОже в Кучугуры. Было относительно не жарко, +27-30, друзья ездили в июле, чуть не сдохли, темпа была около +40. Море не цвело, было не очень спокойное, т.к. был ветерок. Но купаться можно, да и мелко там. Медуз не видели. В это же время в Витязево море (Черное) цвело.

КумушкаЛиса,
дети купались ????

анонимно ,
да, конечно. нашего было не вытащить.

КумушкаЛиса,
ну отлично , на 30ку я согласна )))))

анонимно ,
Единственно, что скучновато там. Обычный поселок. А так погода была отличная.

Море не цветет, но волны и часто сильные ветра. Медуз видела, но единицы их. В августе обожаю отдыхать, нет пекла, тепло, комфортно, фрукты с деревьев, ягоды с бахчи, свежее все, вкусное

КумушкаЛиса,
мы были в том году,
Едем с мелкими детьми , поэтому гулять особо не будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы