А в Паттайю летом кто то летит?

А вот Кхао Кхео экскурсией брали. В этот раз думаю может тоже туда самим лучше

Усичка ,
И как вам в Нордике?
На экскурсию в зоопарк планируем. Вы где эти цены взяли на экскурсию? Нас трое.

VreKa,
У нас в Нордике номер фэмэли был, двухкомнатный и с кухней-нам было комфортно. На пляж тут тук от отеля возит, на обратную дорогу нужно с водителем на время договариваться, чтобы вас забрал.
Пляж неплохой, но блин там на входе реально помойка стояла!

котvоркот,
Хм, дорогое удовольствие. На Пхукете 6 тыс батт стоит с такими маленькими сфоткаться.

VreKa,
По Кхао Кхео цену взяла с нашей старой поездки, может сейчас и другие. Но надеюсь на не сезон все же. Может тайцы в это время сговорчивее на торг

Rodina: Хм, дорогое удовольствие.

Вот некоторые цены. Я заплатила 1000 батт за дочь. Отдала тайцам свой телефон , они её пофотили ( фоток 150 было)

котvоркот,
офигеть! Мы из за цены к маленьким не пошли. Большие стоили 4 тыс батт. На Пхукете все дороже

Rodina: На Пхукете все дороже

Что есть то есть

У меня план такой:

1. Харбор-Ленд (больше для ребенка)
    2.Музей Тедди
  2. Раббит Ленд тут под вопросом, скорее поедем в Тайгер парк.
  3. Лав парк
  4. Океанариум
    6.Рамаяна
  5. Ко-Самет на 3 дня, отель Самет вилла резорт
  6. Дельфинарий, на шоу не пойдем, ибо читала что не интересно, возможно поплаваем с дельфинами только.
  7. Нон-Нуч
  8. Музей пародий.
  9. Каан шоу
    На все кроме отеля на Самете и дороги, туда выйдет по моим подсчетам 15400 бат или грубо 26500 рублей. Билеты буду покупать на сайте, который написали выше. Передвигаться будем на байке или на Сантего (тук-тук).

Да и еще сходим в Храм истины

POZITIVCHIK: У меня план такой:

в Као кео не собираетесь?

котvоркот:
в Као кео не собираетесь?

Не хочется уже, были там несколько раз. Все несколько самостоятельно, брали электрокар, зоопарк хороший мне нравится. Ездили на такси, водитель нам покупал билеты и ждал нас.

POZITIVCHIK,
Я на Самете этот же отель забронила на букинге. Черкните плиз мне потом в личку как вам отель.

В 3Д галерее кстати интересно и взрослым и детям. Мы лично море позитива получили и кучу красочных фото.

Усичка автор темы: Я на Самете этот же отель забронила на букинге. Черкните плиз мне потом в личку как вам отель.

Там 2 отеля с похожим названием, я забронировала тот, который без бассейна. Буду в конце мая с 29.05-31.05.

POZITIVCHIK,
И я тот, который без бассейна

котvоркот,
А как вы на военный пляж добираетесь? Такси?
И ещё на Винском прочитала про пляж танцующей девушки, кто то был там?

Усичка автор темы: В 3Д галерее кстати интересно и взрослым и детям. Мы лично море позитива получили и кучу красочных фото.

Тоже понравилось, ходили один раз, кстати, в некоторых журналах, которых в ПТТ за бесплатно раздают, они обычно с рекламой недвижимости, есть купоны в эту галерею, во всяком случае раньше были, может и сейчас есть. Надеюсь у них меняются экспозиция. Я прилично сэкономила с таким купоном, почти на половину.

POZITIVCHIK,
Будем знать про журналы

Усичка автор темы: А как вы на военный пляж добираетесь? Такси?

Тоже туда планирую, вместо ко-лана. Думаю на байке съездить. В прошлом году были в Нячанге все объездили на байке, только на Винперл на автобусе. Хотя прочитала что в Тае построже к туристам на байках, но для меня движение в Нячанге показалось более интенсивнее чем в Тае.

POZITIVCHIK,
Были мы на Ко Лане, я что то не в восторге от количества народу там. Больше туда не хочу

Усичка автор темы: Были мы на Ко Лане, я что то не в восторге от количества народу там.

Вот и я не в восторге, еще этот паром...поэтому тоже смотрю ближайшие пляжи.

Усичка автор темы: А как вы на военный пляж добираетесь? Такси?

Такси да. Договариваемся по времени. Пляж танцующей девушки дальше, заточен больше под тайцев , но мне он больше понравился.

котvоркот,
А по стоимости такси не сориентируете? И он как вас там ждёт или договаривались во сколько вас забрать?

Мы был в августе 2014го в Паттайе на джомтьене, отель Grand Jomtien, за 13 дней дождь был 2 раза...погода отличная, цены ниже) причем, в это же время знакомые были на Пхукете и сказали не повезло, волны и дожди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы