А в Паттайю летом кто то летит?

Смотрела смотрела я Турцию, и билеты отдельно с квартирами, и отели!
И тут муж говорит, а полетели в Тай лучше летом))))
Вот сижу читаю отзывы, как там летом!
Кто был, поделитесь впечатлениями.

Что такое Паттайя знаем, были там неоднократно!

нормально там летом. сезон дождей, но они кратковременные

Усичка ,
Я.была там только летом. Поэтому сравнить не с чем, купались, загорали, дожди были но не часто, иногда в одно и тоже время.Ни какого дискомфорта не доставляли.

Ёжик в тумане,
Анонимно.,
Супер, спасибо!
Теперь будем мониторить Тай!!!

Усичка автор темы: тут муж говорит, а полетели в Тай лучше летом))))
Вот сижу читаю отзывы, как там летом!
Кто был, поделитесь впечатлениями.

Мы летим, это будет третье лето в Паттайе. Летом там супер, правда там всегда супер

котvоркот, здорово! В каком месяце летите? Квартиру там снимаете?

Irma007,
Про медуз как то не айс))) они кусачие?

Тоже собираемся в июне в Тай, надеемся на хорошую погоду, но не угадать. В этом году в январе друзья сильно в Тае с погодой пролетели...
А что с медузами в Тае? В прошлом году дочь серьёзно медуза на Винперле во Вьетнаме ужалила (4 часа была в больнице под капельницей), сейчас если про медуз услышит, боюсь, от отпуска вообще решить отказаться

Shelbi: Тоже собираемся в июне в Тай, надеемся на хорошую погоду, но не угадать. В этом году в январе друзья сильно в Тае с погодой пролетели...
А что с медузами в Тае? В прошлом году дочь серьёзно медуза на Винперле во Вьетнаме ужалила (4 часа была в больнице под капельницей), сейчас если про медуз услышит, боюсь, от отпуска вообще решить отказаться

В том году в июне была отличная погода. Дождь был один раз за 2 недели , пол часа вечером. Медузы в самой Паттайе есть, но на военных пляжах нет. Как на островах не знаю. Мы купили уже на июль Паттайю

И мы купили, но на август! Полетим самостоятельно по билетам! Хочу из Паттайи на 4-5 дней на Самет поехать, отель забронила уже тоже! Эх, жду лета)))

котvоркот,
А подскажите через какого оператора покупали? В турбанке вообще ничего не выходит на июль(((

А на Пхукете лето кто-нибудь был? Поделитесь, как там?

Maina: Maina

в паттайю больше не летаем
смысла не вижу
помойка
для того чтоб в чистой воде искупаться каждый день надо время тратить на туктук и паром ( ну и деньги соответственно)
теперь только на пхукете отдыхаем

ЮлианнаК: А подскажите через какого оператора покупали? В турбанке вообще ничего не выходит на июль(((

Я смотрю сразу на сайте Анекс тур. Вся полётка на летний период уже есть

котvоркот: Я смотрю сразу на сайте Анекс тур.

Какой отель забронили на июль?

number1: Какой отель забронили на июль?

У нас всё очень скромно. Я в третий раз взяла Savotel. Новый, чистый , в нужном мне районе, без депозита и с вай фаем.

На Пхукете летом волны и дожди, поэтому он на лето не вариант!!!!
А кому помойка, тот не летает.
Я в теме не спрашивала помойка в Паттайе или нет!))) Про погоду конкретно был вопрос!

Подскажите по цене, кто купил на лето, что то цены пугают

Квартира уже есть, думала дешевле тур в любой отель или билеты отдельно брать.

Усичка ,

по сколько билеты взяли?

135000 на пятерых. 2 взрослых и дети 2 года, 8 лет и 14 лет! АирАстана

А если не в Паттайе, то где ещё можно отдохнуть в Тайланде? Май июнь интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы