Расскажите про Италию

Валькирия,
Где требуется паспорт? Вы, может, пытаетесь зарегистрировать карту Frecce? Вам она для покупки не нужна...
Купить можно без регистрации - положите в корзину билеты, нажмите "Continua", на форме подтверждения выберите Proseguo senza fare il login и введите имя и емейл (ну и потом данные пассажира - тоже без паспорта)

аноним ,
Из-за пересадки не очень удобно, конечно. С чемоданами, с детьми.
Поезд идёт где-то 1ч15мин. Автобус минут 20.
Билеты мы покупали на вокзале в газетных лавках. Еще в табачных их продают.

Шумелка Мышь,
спасибо! купили.
муж просто в панике не туда нажал :)

Собор святого Петра первое, на что советую посмотреть когда будете в Риме. Фонтан Треви - тоже. Памятник Виктору-Эммануилу ( кажется так их короля звали) вообще классный, памятника большего размера я нигде больше не видела. Кстати, на площади Сан Петро продают отличные иллюстрированные путеводители по Риму на разных языках, в том числе на русском. Так что можно спокойно посетить все районы рима и не заблудиться)

Аноним 369 ,
Мы сейчас в Риме. Достопримечательностей полно. Есть море - ехать 40 мин на электричке ( тирренское). Вчера там были, есть бесплатные муниципальные пляжи. Народу тьма ((. Что не нравится в Италии - даже в центре Рима кругом грязь на улице, бумажки , окурки , стаканчики. Римини тоже были - по мне - Римини не Италия - а Аля местная Турция . Флоренция прекрасна. Пиза тоже норм. В Венецию не доехали пока.

Откопали тему двухлетней давности :)

Азазель: нигде больше я не встречала столько мусора.

Вы на окраине будапешта не были

Аноним 645,

Червия, Чезенатико, Милано Мариттима на Адриатике. До всех парков развлечений (а их много в этом регионе), океанариумов очень близко, 30 мин-час на машине. Да и Равенна, Болонья, Ферара, Сан Марино рядом для прогулок.

А расскажите про Ниаполь знатоки там действительно настолько грязно и небезопасно или это страшилки из интернета? Хотим посетить этот город.

natik04,
Он Неаполь.
Ну, мусор, да. Шумный южный город. Мы были там два раза, одним днём (утром приехали, вечером уехали) - нам понравилось) С собой сумка кроссбоди, держать перед собой, в толпе ещё придерживать руками)

Аноним 381, спасибо за отзыв значит поедим и мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы