Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Мда, сайт завис. Что то пошло не так

Симферополь 8300 промо

На Симферополь началась распродажа!

ух, Симферополь 7290. Жаль, мне туда не надо

poela,
на какие числа?

Девочки, подскажите, почему я смотрю цену, она одна. Когда выбираю обратный самолет, цена резко меняется в сторону увеличения?

ofiget,
Июнь после 12 смотрела

Туда обратно получается у меня 14 тыщ на июнь

Иду туда: Девочки, подскажите, почему я смотрю цену, она одна. Когда выбираю обратный самолет, цена резко меняется в сторону увеличения?

Покупайте отдельно в Симферополь и назад по нужной цене. Такая фишка была в 2014 году, тоже покупала отдельно, а не как нормальные люди туда- обратно.

Katria: сайт завис

У меня нет.

ofiget: на какие числа?

На любые с 15.05.2018 до 15.10.2018

Скидка 30,% в Крым. От 8340 билеты промо появились

7035 эконом из ЧЛБ

Аноним автор темы: Покупайте отдельно в Симферополь и назад по нужной цене

Чёрт...я бы не догадалась...деревня! (с)
Жду Сочи. С нетерпением.

В прошлом году примерно такая же акция была. А мы билеты не могли взять из-за поступления ребенка в школу (точнее не поступления). И потом оказалось, что не зря, так как после 15 числа была опять акция, и билеты вышли еще дешевле. Примерно тыс. 10 между акциями сэкономили.

Аноним,
Какое направление вы брали?

Аноним,
Мне тоже интересно подробнее! Не помню никакую потом акцию...

Лена_Мама Дианы: Че то не очень дешево, это на 2 взр, реб 8 лет и грудничка 25 промо, 27 эконом

ну не бесплатно же вас должны туда доставить 54 тыс туда-обратно на четверых с прямым перелетом - очень хорошая цена, я считаю

tuman: Какое направление вы брали?

Симферополь.

Анонимный ник: Мне тоже интересно подробнее! Не помню никакую потом акцию...

Сейчас цену из ЛК подниму, напишу точнее. Просто помню, что в начале февраля цены были примерно как сейчас по акции, может чуть дешевле. А потом мы купили еще дешевле.

Итак, отписываюсь, В прошлом году, 17 февраля мы взяли билеты на 20-е числа июля туда и на 10-е числа августа обратно. На 2-х взрослых и двух детей в сумме за 57900.

Ну что девочки акция на Грузию была ровно сутки, не зря они в этом году только одно число пишут - дату продажи, ровно в полночь карета превратилась в тыкву!!! - все зачёркнутые цены исчезли Так что кому нужен Симферополь хватайте - ровно сутки у вас на всё(((

Вчера бы я улетела за 60 а сегодня за 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы