Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

malaha: Второй день в Cудаке уже мы

где живете? Как вам жилье?

Добрый вечер! Летим в Крым впервые 19 июля семьей из 5 человек, отдыхать будем в Оленевке, отель Веселые медузы. Нам предложили трансфер из аэропорта до места 5000 руб. Реально ли найти дешевле, может поделитесь координатами.

Подскажите по общественному транспорту: планируем жить в Орджо, хотим ездить в Феодосию, Ялту, Севастополь. Сколько будут стоить поездки на автобусе или маршрутке и как по времени. И вообще насколько развито транспортное сообщение

My Way ,
живем далеко от моря, к сожалению. Минус выбора места через инет. Дети отказались переезжать. Ходят без проблем пока, слава Богу.
Недалеко от аквапарка прлучается, со стороны мыса Алчак.
мама Катюши,
позвоните в любое крымское такси и узнайте стоимость услуг. Что-то мне кажется очень дорого запросили с вас

вообще хочу оставить отзыв о Судаке. Может, кому пригодится. Приехали впервые сюда. Боялась, что не понравится мне, т.к люблю очень ЮБК. Но мне понравилось! набережная очень хорошая! реально. Много детских площадок, лавочек. Пляжи не узкие и не широкие. На каждом спасатель сидит. Непонятно правда песок или галька))) берег вроде и песок, а в море галька. Но песок не песок, формочки песочные не лепятся)))
Столовых очень много бюджетных на самой набережной и на кипарисовой аллее, можно питаться недорого и рзнообразно
Сегодня гуляли и в конце аллеи , на территории пансионата Звездный, нашли детские развлечания по хорошим условиям. Рыбалка, огромный батут и детский уголок-лазилка с шариками. По времени без ограничений! т.е заплатил за батут 150 р и ребенок хоть два часа , хоть пол дня там прыгает. Также и другие.
В общем хорошо тут. Не пожалела, что сюда приехала.

malaha: живем далеко от моря, к сожалению. Минус выбора места через инет

Сколько минут до моря? А по карте сразу этого не увидели, или рельеф непростой?

malaha: хочу оставить отзыв о Судаке

Спасибо!
А песок там - скорее, мелкий-мелкий ракушечник.
Мне Судак очень симпатичен, хотя сами там никогда не останавливаемся, только "навещаем", когда ездим в Новый Свет.
Если вы еще не катались на кораблике вдоль Кара-дага, то доедьте в нежаркую погоду до Коктебеля, прокатитесь до "Золотых ворот". Очень красиво, величественно, нравится и детям, и взрослым.

мама Катюши: трансфер из аэропорта до места 5000 руб.

обалдеть

malaha: Что-то мне кажется очень дорого запросили с вас

Надо учитывать, что ехать до Оленевки, что 5 человек(а это минивэн) и что наверняка нужны детские кресла.
Намного дешевле вряд ли где-то будет

My Way ,
Вроде не ракушечник. Мне кажется, что в Судаке черный песок - вулканический (но могла перепутать). На царском пляже - в Новом свете- точно песок черный идти невозможно.

Нашла сайт с услугой трансфера, буду там заказывать до Ялты.

www.krymtransfer.ru/

Едем в августе в гостиницу "Ялта 365" очень рекомендую, особенно тур "все включено", завтраки+ужины,+экскурсии (оплата только входных билетов на месте если необходимо), трансфер на пляж. Останавливалась там на 3 дня весной, не по программе тура - очень понравилось. Еду снова !!

www.yalta-365.ru/

фото с водной прогулки в Балаклаве

kvetek,
Конечно, сильно дешевле не будет и нужно 1детское кресло, но все же.... Пока ниже 4600 не нашла

ReMaria,
что-то рекламой попахивает.
Ссылку поправьте свою длинную, пож-та.
А по отелю, коли уж он так вам понравился, свои бы фото показали, а то с трудом верится.)

ReMaria,
Спасибо за ссылку, написала им, ответили сразу, забронировала минивен за 3500!

My Way автор темы: Ссылку поправьте свою длинную, пож-та.

поправила)
и почему реклама? тут многие пишут про отели где останавливались.
мы останавливались на 3 дня - это не тур, поэтому в отеле находились мало, но общее впечатление только положительное, поэтому и едем.
потом поехали в Херсонес (Севастополь) - останавливались в гостинице - "Апартаменты Херсонес", тоже великолепный отель, 200 метров от Херсонеса таврического, завтраки включены, но нет экскурсионки.

malaha: Сегодня гуляли и в конце аллеи , на территории пансионата Звездный, нашли детские развлечания по хорошим условиям. Рыбалка, огромный батут и детский уголок-лазилка с шариками.

Эх, наши любимые развлечения, дети бесятся, мы отдыхаем, там ещё и народу обычно не много. На территории звёздного ещё есть хорошая детская площадка и бассейн. Бассейн скорей всего платный для посторонних, но мы с сыном купались и не поняли кому платить, искупались и ушли ))) жили за забором пансионата в том году

ReMaria: и почему реклама?

а не знаю, похоже было.)))
Апартаменты Херсонес - интересное место! Но по цене не гуманное вовсе.))

dvoe,
я ехала по рекомандациям)) по карте все смотрела. Знала, что не близко. Но не учла скорость дочкину ей 4 года. Идем медленно прогулочным шагом 20-30 мин
My Way ,
да, хочу сьездить на кораблике))

а песок там перетертая галька мне кажется и некоторые пляжи мелкая галька, на центральном по-крайней мере.

malaha: да, хочу сьездить на кораблике))

В теме прошлого года читала, что лучше выбирать небольшие корабли, чтобы сквозь Золотые ворота пройти
Яхты и большие корабли из за высоты не проходят
А монетку то нужно кинуть именно через ворота

malaha: вообще хочу оставить отзыв о Судаке. Может, кому пригодится. Приехали впервые сюда. Боялась, что не понравится мне, т.к люблю очень ЮБК. Но мне понравилось! набережная очень хорошая! реально. Много детских площадок, лавочек. Пляжи не узкие и не широкие. На каждом спасатель сидит. Непонятно правда песок или галька))) берег вроде и песок, а в море галька. Но песок не песок, формочки песочные не лепятся)))
Столовых очень много бюджетных на самой набережной и на кипарисовой аллее, можно питаться недорого и рзнообразн

Мы ходили на пляж с другой стороны , жили возле крепости, пляж кафе арзы, насколько помню, у нас не было в море гальки, только песок, заходить очень комфортно и купаться, по столовым и развлекухам тоже понравилось, у нас в прошлом году и отпуск был короткий и бюджет урезан, на пароме только определились, что едем именно в судак, ни разу не пожалели

Medyzka,
здесь больших и нет) не видела по-крайней мере

ReMaria,
Я прошлась по ссылке, посмотрела. Знаете, что удивило - 4х местный семейный номер дешевле двухместного. Это как такое может быть? Вы не знаете, случайно?

Hecate,
цена указана на 1 человека если тур, и за номер если посуточно.

ReMaria,
18500 написано- красным шрифтом, это тур, наверное? За 4х местный. А за двухместный 23000 или около того в той же табличке ниже. Вот, что удивило. А по видео все красиво, я б поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы