Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

malaha: Cимеиз, говорят, cамое чиcтое море

а по жилью можете сориентировать? И с народом там как в июне?

Армавир: с колясками замаются подниматься и спускаться. Там очень крутой спуск к морю, все же.

в слинге можем носить. Это не проблема

malaha: Мисхор (Кореиз). Там через парк можно без лестниц спуститься к пляжу.

тоже варианты жилья интересуют.

Medyzka: Так Мокроусово не хотите рассмотреть?

да, дороговато. Особенно за питание. Вы в домиках случайно не жили? Вот в этом: Домики 2-комнатный 4-местный номер (кондиционер, горячая вода) *4-местное размещение. Интересно, что фото начинки домиков нет на сайте

Vikulizm: Смотрю гостевые дома, так они в центре, а купаться в центре Ялты не комильфо.

Так из центра за 20-30 минут можно до любого конца набережной дойти. Из 3х лет отдыха всегда жили в центре, а отдыхали на самом отдаленном пляже

Hecate: Из 3х лет отдыха всегда жили в центре, а отдыхали на самом отдаленном пляже

нам бы наоборот: жить на окраине около чистенького пляжа, а в центр гулять ходить, как захочется. У нас главный формат отдыха - пляжный.

Vikulizm,
У нас тоже, но и погулять хочется, чтобы вечером с прогулки рраз - и дома. Я к тому пишу, что не такая большая набережная Ялты, чтобы до милого сердцу пляжа не дойти. Мне и крайний Массандровский очень нравится и с противоположной стороны санаторные - гуд. То туда, то сюда ходили

Vikulizm: Вы в домиках случайно не жили? Вот в этом:

Жили))) но в трех местном
Про 4х местный с кондиционером не подскажу, но думаю что такой же как у нас был плюсом кондиционер
Не посоветую с детьми младше 7-8 лет
Это вариант пионер лагерь и эконом вариант
Когда мы были в 2016 году, то это было дёшево
Другие цены были
Корпус один был благоустроенный, сейчас новые открыли
Но все равно Мокроусово в моей памяти останется с положительными эмоциями
И домик снова меня не смутит

Medyzka,
да, я себе это место записала, очень приятное. Но в бюджет мы с ним не вписываемся, к сожалению.

Санатории лялек не берут. А там как раз полупустые пляжи. Подскажите ещё, пожалуйста, как общественные пляжи в июне? В том же Симяизе и Мисхоре, Массандровский в Ялте. Сильно много народу? Мы в июне ещё не были в Крыму

Vikulizm: Любим нежно ЮБК.

ну и какая сила заставляет с лялей именно в окрестности Ялты ехать и себя насиловать горами?
Алушта - гораздо более пологий вариант. И выбор пляжей побольше, и любой вдоль набережной с коляской доступен. По требованиям к жилью подходят "Демерджи" и "Голден". И с грудничками туда можно. По цене - не уверена... Но я бы на купонах посмотрела, сейчас в Алуште несколько неплохих предложений есть.

Vikulizm,
в Симеизе не подскажу, мы жили в неудобном месте)
а МИСхор гостевой дом Клементина, в поисковике найдите.
Мы в 16 году были в Мисхоре. Народу не много было. Ближе к 20 числам народ начал появляться.

МаринаИванова,
В Судаке были в июле прошлого года. Три недели жили в ГД «Терем». Именно в этой теме нашла контакты хозяина (см. пост 5).
Очень понравилось: деревянный сруб, уютно, чисто, и просто душевно.
Возможно, покажется, что далековато находится. Но мы никаких неудобств в связи с расположением дома не испытывали.

Vikulizm: Санатории лялек не берут. А там как раз полупустые пляжи.

Это когда вход только для своих и только по санаторным книжкам, у многих санаториев с 2016 года свободный проход на пляж- например мисхор в мисхоре, а лежаки , беседки и пользование душем/ туалетом платно,а в ай- Петри вход был платный, то есть Любой желающий может заплатить и отдыхать на пляже, не проживая в данном санатории, но и бесплатно могут проходить по договоренности отдыхающие из близлежащих отелей, в любом случае в мисхоре я не увидела проблем на пляжах в июле- августе, там достаточно мест для купания, а у вас начало сезона, ещё меньше заполняемость

My Way автор темы: какая сила заставляет с лялей именно в окрестности Ялты ехать и себя насиловать горами?

острое желание Ну и ляля-то маленькая совсем: в слинг посадил, грудь дал и иди куда хошь, положил, где захотел, подобрал на том же месте. Вот через годик будут требования к пляжу уже

My Way автор темы: Алушта

мы там были. Совершенно не понравилось. Поэтому и не рассматриваем её. Хотя там удобно, да. Но... не наш вариант

malaha: Народу не много было. Ближе к 20 числам народ начал появляться.

MAgnolia,
спасибо!

Vikulizm,
мазохисты!!!
Порвали шаблон "все с малышами должны желать "песочек и малолюдно".
Кацивели посмотрите.)) /да! мне нравится там телескоп!/

My Way автор темы: "все с малышами должны желать "песочек и малолюдно"

ЮБК и малолюдно мне бы))) Песочек пока не нужен. вот через годик, наверное, придётся в какую-нибудь Евпаторию ехать

My Way ,
да ну какой шаблон? мне вот песок вообще не нравится и я с детьми ездила только на гальку. вот в 17 г впервые поехали в окрестности Евпатории.

Девочки-знатоки Крыма, дайте совет по месту и, возможно, кто-то поделится координатами хорошего жилья. Вводные такие: 4 взрослых, двое детей (4 и 5 лет). Едем на двух машинах. Ориентировочно после 15 августа на 14-18 дней. Перечитала все темы, но так и не решила, куда именно податься. Главное, чтоб природа была (в смысле зелень, а не одни скалы голые), и ветер из степи не дул ( у свекрови главное воспоминание про Крым, что там жуткий ветродуй и постоянно отключали воду ). Ну, и у ребенка астматический компонент. Последние три года ездим в Сочи на месяц, там ему хорошо, но нам уже поднадоело. Хочется обстановку сменить. Пляж нам все равно какой, лишь бы чисто было.

Тишь,
бухта Ласпи - мечта моя

Тишь: координатами хорошего жилья

Точно! "Бухта мечты" в Ласпи.
Это хорошее. И место потрясающее. Горы, сосны, можжевельник.

Девушки, милые) посоветуйте плиз, где можно арендовать авто на пару дней)))? Базироваться будем в Алуште, смотрели сайты местные, везде залог 15000 и нет полного каско, т.е. если что случится, то сгорают эти 15000. Может есть где места, где без залога и с полным покрытием? Заранее спасибо!

sonir,
Посмотрите в симферополе прокат авто, мы брали, они сами доставляли в евпаторию. Машина была кио рио, чистая с полным баком, страховка полная каско, залог остпвляли только за химчистку. Можете сами забрать из симферополя, нам пригнали и забрали из дома за 2 тыс, если б жили в сторону ялты , то за 1500

My Way автор темы: сейчас в Алуште несколько неплохих предложений есть.

Нам надо жилье в Алуште с 20 июня по 24 июня , можно контакты?

My Way ,
Здравствуйте! Подскажите как знаток Крыма. Хотим в августе на поезде через Анапу. Сильно муторно? Долго добираться? Рассматриваем поближе к переправе, но нужен песок или мелкая галька, максимально близко к мору, чтобы с коляской удобно. Цель поездки - оздоровление детей, пляжный отдых. Две женщины и двое маленьких детей 2 и 4года.
Вы хвалите Орджоникидзе. Может еще что-то есть?
Какой район Орджоникидзе посоветуете смотреть по жилью?
Обратно скорее всего самолет будет.

Vikulizm,
Насчёт Симеиза- всцелом подойдёт, одно но- спуск к пляжу с коляской там 1 вариант, остальное- адские лестницы. + Этот вариант, где спуск по дороге- до жилья и магазинов от моря- минут 15-20 минимум. Это такой серпантин. Но идти приятно, почти парк. Но с пляжа тяжело- в горку. Если решитесь- кг 3-5 точно скинете)))
Я советую Мисхор и Форос. Конечно идеал- санаторий Форос, но по бюджету скорее нет. Можно посмотреть частный сектор там.

Anastasijka,
Спасибо!

lidusha: Сильно муторно? Долго добираться?

Ж/д моста еще не будет.
Но автобусы будут идти уже не через переправу, а по мосту. Должно быть существенно легче по единому билету.

lidusha: Какой район Орджоникидзе посоветуете смотреть по жилью?

Район центрального пляжа, НЕ Двуякорной бухты. Там будет на отшибе и никакой цивилизации.
Недалеко от переправы приятные поселки на Азовском море: Героевка, Курортное, Юркино, Новоотрадное. Для детей - рай. Азовское море в Крыму - не как в КК, оно чудесное. К сожалению, не знаю вашего бюджета. Нравится пансионат семейного отдыха Анкор в Курортном: всё заточено для отдыха семей с детьми. Море - за калиткой. Не дешевый, с 3-разовым питанием. И уровень высокий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы