Особенности отдыха с ребенком в Паттайе

Летим в Паттаю. Ребенку 4,5 года. Быстро устает, ноет. Думаю взять ей коляску, есть самокат, но не знаю на сколько это удобно. Вопрос брать или нет коляску?

Аноним автор темы: Вопрос брать или нет коляску?

где кататься на ней хотите?
какой вид отдыха планируете?
по пляжу и песку не очень целесообразно на самокате и коляске перемещаться...

Аноним,
Хотим конечно погулять по городу, на рынок сходить. Думаю купить какую нить эконом коляску. У меня дочь 18 кг весит, не знаю выдержит ли коляска. Опять-таки как в тук-тук с ней залазить. До этого были в Европе, там я прям мечтала о коляске в начале, но потом дочь адаптировалась и носилась на беговеле по 4-5 км. Опять таки боюсь потерять в толпе, если она на самокате будет.

И ещё кто нить в курсе есть какой то минимум денег который надо ввозить с собой в Тайланд. Просто прочла что могут таможенники проверить 1400 долларов на семью. Потребовать выписку со счета по карте.

Самокат для Паттайи не вариант, там тротуары кривые. Беговел тоже

Да и с коляской там сложновато ездить по тротуарам, я с 12 кг. Ребенком с трудом с коляской там управлялась. А вот с туктуками как раз проблем не было.

Т.е. не заморачиваться с транспортом? Ногами топать? Или на общественном транспорте? Хотим а зоопарк сходить, на ночной рынок, да на острова пару раз сгонять.

Мои приехали недавно, папа с дочкой 4 года, брали самокат, не пригодился, на дороге нет места. Ходить не любит, но первые дней 5 ходила, все интересно было, потом на папе ездила. Коляску на вечер бы взяли, в следующий раз, прогулку легкую, потому что она спать хотела, а время ещё мало было. На улице когда тепло, хочется посидеть немного, а она в номер хочет спать

В зоопарке там же не пешком. На острова все равно на машине. Вот на рынке только коляска и нужна, но народу много, иногда с коляской трудновато там.

У нас территория отеля вроде большая. амбассадор Таун
Думаю может у самого отеля гонять на самокате. А проката там нет колясок?

Аноним автор темы: амбассадор Таун

У вас отличный отель по отношению к военному пляжу ,20 минут и вы там. До островов от вашего отеля ну очень долго будет. Территория отеля большая , там и рынок есть ( можно на ночной и не ехать , то ещё удовольствие). По территории отеля вполне возможно и на самокате ездить

котvоркот,
Что за военный пляж?

там возьмите коляску в аренду или купите с рук - постоянно продают в группе ВЖП в контакте

Южаночка,
Не подскажите где вкусно и недорого покушать за территорией отеля?

Т.е. нет смысла тащиться на Острава и ночной рынок? Если сильно хочется можно доехать до военного пляжа?

Южаночка: На военный пляж имхо тоже нече с малявкой таскаться

Всё лучше чем отельный пляж и ближе чем острова

Аноним автор темы: Не подскажите где вкусно

Вкусно в кафе "Салатай". На лево из отеля, прямо до Теско лотос , кафе прямо за Теско.

Аноним автор темы: недорого

Напротив Амбассадора уличная едальня ( только переходите по верхнему переходу)

Южаночка: Ну я не знаю. Не наездишься с малявкой туда. Мы в той степи отдыхаем.

Тоже наша любимая степь . Но человек то хочет посмотреть чё да как ( я понимаю что они в первый раз). Съездят разик, на трансфере удобно и не долго.

Да мы первый раз. Даже не знаю что нам захочется там. В Европе то движение постоянно было, там не было территории отеля. Сами себе придумывали маршруты. А тут может и удовлетворимся тем что предлагает отель.

Аноним автор темы: А тут может и удовлетворимся тем что предлагает отель.

Нонг нуч рядом , новый зоопарк с тигрятками по Сукхумвит минут 15, чуть дальше аквариум. Отель хороший , но в Паттайе есть и с детьми что посмотреть. Овечья ферма опять же (та которая на выезде из Паттайи в сторону Бангкока)

Аноним автор темы: Даже не знаю что нам захочется там. В

Почитай Пики - трип. У Кати младшей дочке тоже 4 года, она много пишет про места куда можно с детьми съездить.

Спасибо))) буду вчитываться

Мы с детьми в Нонгнуч ездили, зоопарк Кхао-Кхео, в Дискавери парк ( но это Бангкок) но моему 1,10 очень понравилось, не говоря уж о 10-летке. На тигриную ферму, крокодиловую ферму. В океанаруиеме не понравилось. Ещё были в аквапарке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы