Семфирополь в марте, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

Здравствуйте! Хотим с детьми в Симферополь на три дня слетать в марте. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, если вы там уже были.
Мои впечатления двадцатипятилетней давности очень красочные. А как там сейчас?

мойник автор темы: Симферополь

мойник автор темы: очень красочные

мойник автор темы: в марте

вы города не попутали случаем.

ну сам Крым хорош всегда. Хоть в марте, хоть в январе.
Но в Симферополе то что делать? Обычный город, ни Ялта ничуть.
Все равно, если бы вы назвали тему "хочу прилететь в марте в Краснодар". Странное желание

Ой автор, поправьте пожалуйста название города в заголовке темы(((( тааак режет глаз. На опечатки обычно не реагирую, но это уж перебор

[[/user]Семфирополь

Где сей ужас найти?

мойник автор темы: Мои впечатления двадцатипятилетней давности очень красочные

а что там красочного могло быть даже 20 лет назад? дома, пыль, серость, не курортный город. Что конкретно посмотреть именно там?
ну ладно бы Севастополь

уж лучше в Сочи с детьми

а вам Симферополь - принципиален? Я люблю Крым, в том числе и в марте мы там как-то один раз отлично отдыхали... Но только не Симферополь - его не люблю совсем. Не понимаю, что там может нравиться...

Вы не Севастополь подразумевали часом?

вот тут немного писала про мартовскую поездку
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/710508/index.html

но там про Симферополь ничего нет, кроме одной фотки скал. А вообще мы летали в Крым на 8-мартовские праздники. Очень повезло с погодой. Почти все дни ясно и тепло, сгореть я умудрилась именно 8 марта
Фотки именно с мартовской поездки. Симферополя нет, но есть окрестности Ялты, Масандра, скалы над Форосом.
Мы все больше по всяким природным красотам ездим, по горам, а вы если больше города любите - я б тогда в сторону Севастополя смотрела

аноним: Вы не Севастополь подразумевали часом?

ага, тоже наводит на мысль, что ошиблась автор городами. Причем, начала писать правильно, но чего то сбило ее)))

Лучше уж в Севастополь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы