Китай или Вьетнам

Банкирша: лаки стар.

Спасибо за конкретику! Лаки стар есть среди предложений.
Подскажите,на горящие в Нячанг не стоит рассчитывать?
Какую скидку делают ваши тур-агенты? Предложили 3-5% от цены туроператора,это совсем грустно как-то.В былые(давние) времена 7-10% предлагали.Нет сейчас такого?
Страховка идет отдельной строкой,не включена в стоимость?

МВД за версту видно)) Кубу еще открыли

Маман: Кубу еще открыли

дак Куба-цены вообще космос Так то я за!)

аноним автор темы: Страховка идет отдельной строкой,не включена в стоимость?

включена стандартная в пакет.
А по горящим... мы покупали в декабре на конец марта по промо у анекса. размер скидки не помню. на промо она меньше. дешевле наш отель не стал, я проверяла периодами. вернее. в долларах чуть повысился, но поскольку доллар снизился, то цена была той же. горящих в сезон, думаю, мало. но я не спец)

аноним ,
А по мне и Вьетнам золотой! Ну ничего, сейчас зарплату проиндексируют на 4%, заживем!
Удачного Вам отдыха!

Аноним: Цены анекс демпингует, но вот потом начинаются проблемы.

у нас не было проблем, кроме переноса рейсов. но это было не критично.
но вы выбирайте, конечно, удобные для себя варианты)
если что - пишите в личку, если вопросы возникнут. вдруг, около нашего отеля выберете что-то или его. смогу сориентировать

"Wolf": С кубы можно не вернуться.

С чего ради? В ноябре летали на Кубу на 2 недели, тур за 5 мес. покупали, все ОК. Сарафанное радио заработало

Маман: Удачного Вам отдыха!

спасибо! Надеюсь инфу об открытии подтвердят после праздников)
Банкирша,
И вам спасибо! Напишу в ЛС,как будут вопросы.

Смотрю время вылетов теперь и удивляюсь,тур 14 ночей,типа))
вылет туда 5.05. 23-35 и вылет обратно 19.05 14ч
Это что за фигня? т.е. 5ое число пропадает автоматом, шестое тоже к вечеру только заселимся. 19 утром уже уедем , и тоже день пропал. По факту -3 дня. За что платить -непонятно. Это везде так ? Бесят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы