Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

отельный гид. встреча.

я обычно прихожу, говорю - здрасссьте, мы сейчас уходим, вам что-то от меня нужно? если нет, то мы пошли.
Раньше (много лет назад), номера билетов куда-то переписывали, щас вроде уже только экскурсии впаривают.

МышЪ: не передал информацию, что в такой-то отель не надо заезжать.

Гид зараза, одним словом.
А мы тут в Анталию ездили, брали отель без трансфера, ну и не жили в нем естесственно.
Но я как добропорядочная подошла на стойку, сказала, что не едем, поскольку принимаек несколько, давай меня перекидывать по стойкам, еле как нашла нужную (в этот момент я всегда думаю, а как турист бы себя повел?), говорю - у меня такой то отель, трансфера нет и не нужно, сообщите, что мы не заселяемся. Он такой, так раз у вас нет трансфера, вы его можете купить у нас! Я говорю НЕ надо, мы не едем с вами , он: ну так нам тогда вообще плевать, раз вы не хотите!

Вот оно отношение.

Tekila_Lady: отправим в аэропорт на 12 часов раньше

вообще никогда не хожу, всегда все ок

Давно перестали ходить,в этом году в середине поездки встретили гида в отеле,он нам на пороге сказал,раз вы на встречу не пришли информация о трансфере это ваши проблемы мы собственно не расстроились,так как собирались ехать собственными силами,просто очень удивило хамское отношение,мне интересно ТО это поддерживают видимо,раз какой то ...ммм. ..ладно,вообщем чувствует себя очень вольготно,а по факту позорит лицо ТО. Потом смешно было смотреть на представителей ТО, которые бегали по отелю и разыскивали нас. И все ведь благодаря своему заумному коллеге.

Надо быть добрее. Это их работа. Делают, как умеют, может и не совсем профессионально. Я хожу на встречи, спрашиваю: «Нужно ли от меня что-нибудь? Эыкскцрсии меня не интересуют». Если все гуд, то уходу со спокойной душой.
Был случай, за нами трансфер не приехал, хотя мы на встрече с гидом были и даже экскурсию купили у него. Позвонили гиду в 4 утра, когда поняли, что за нами никто не едет. Так тот примчался сам на машине и отвёз в аэропорт. Правда это было лет 6 назад. Наверное поэтому на встречи хожу, хотя бы удостоверится, что тел, который дали в автобусе, действителен.

а у нас гид сказал, что информация будет на ресепшене в одном корпусе, все там и искали, а оказалась информация в другом совсем месте. Я то нашла, а вот некоторый народ звонили и гиду, который трубку не брал и в турфирму и т.д. перегрелись короче.

аноним: Надо быть добрее. Это их работа. Делают, как умеют, может и не совсем профессионально

Если я на своей работе нахамлю клиенту,меня выкинут на следующий день. Врач наверное тоже пусть оперирует как умеет,а не как положено...

В этом году в Турции первый раз отказались от посещения этого сборища. Очень мило. Принесла до начала собрания ему все обозначенные документы, сказала что двое маленьких детей и на экскурсии не поедем. Спросила, нужно ли что-то от меня?! И...в ответ это улыбающееся чудо открыло на меня варежку с угрозами: я вас не зарегистрирую, за пределы отеля не выходить-арестуют, вы обязаны прослушать информацию, я требую. Я там и присела от напора и наглости. Сказала, что ничего не должна, извинилась и ушла.
Но осадочек остался крайне не приятный.

ЮлианннаМур: Если я на своей работе нахамлю клиенту,меня выкинут на следующий день

Так и там также. Вы не молчите, если вас что-то не устраивает.

Окунёк,
О, мы тоже там с Артуром встречались, я пошла потому, что впервые были там, гонору у него, конечно...звонил тоже, узнавал, когда на экскурсию, я сказала, что дети никуда не хотят - отстал
А про то, где смотреть обратный вылет узнала на топхотеле в отзывах

Встречи назначают в неудобное время. Если я приехала на пляжный отдых, то лишаться похода на море из-за них не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы