Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

отельный гид. встреча.

Намылились мы в очередной раз на Пхукет. Самое бесячее, терпеть не могу эти встречи с отельными гидами, долгие, в неудобное время, совершенно бестолковые. Местами хамские, местами нлп-шными.В том году усыпили мою бдительность и сманили на обзорную рекламную экскурсию. Убили целый день на крокодиловые , змеиные, жемчужные фермы.

В общем ,вопрос к опытным туристам, ну и знаю ,есть несколько девочек представителей компаний. Если не идти на эту встречу, нужно ли будет после все равно отметиться? Или пофиг, нас же трансферили, заселили и получается мы все равно у них в списках есть. То есть задача максимально свести общение к минимуму.

зы С новым годом!

аноним автор темы: общем ,вопрос к опытным туристам и знаю ,есть несколько девочек представителей компаний. Если не идти на эту встречу, нужно ли будет после все равно отметиться? Или пофиг, нас же трансферили, заселили и получается мы все равно у них в списках е

Я не представитель компании, но напишу. Я не хожу на этот шабаш . Инфу по обратному вылету всегда получаю. У отельного гида главная задача ( и единственная) продать вам дорогие экскурсии.

аноним автор темы: То есть вы просто не приходите, и после никак не отмечаетесь?

Именно так. Вы в Тае можете быть без визы месяц. Когда сами прилетаете ни куда не ходите отмечаться, и с туром не надо.

аноним автор темы: Они потом за вами не бегают, типа вас в списках на обратный трансфер не будет?

Это пугалки для того чтобы вы пришли. Нам в этот раз вообще парень (который нас вёз в отель) на тайские номера смс присылал с инфой про обратный вылет.

Так то удивительно , я вот сразу обозначаю что мы тут в 10 раз и нам ничего не предлагают

аноним автор темы: Местами хамские, местами нлп-шными

Самая жесть в Амбассадоре. У меня знакомая в этом году там была , я ей строго на строго сказала на встречу не ходить ( она не пошла , в списках на обратную дорогу была) .

эти встречи не обязательные. просто гидам нужно продавать экскурсии)так ведут себя представители большой турецкой тройки)отдыхайте спокойно, всю инфо (время трансфера в ап) должны на инфодоску в холле размещать

аноним автор темы: отметиться?

Нафига отмечаться?
Вся инфа про вылет есть на стендах.
Там же на стендах есть телефоны отельных гидов на всякий случай.
Мне отельный гид понадобился только один раз в жизни. Просто в авиакомпании узнала, что наш рейс задерживают на 8 часов. А инфа на стенде была не обновленная. Позвонила отельному гиду. Та отморозилась, что она "вообще в отпуске".
Тогда позонила на горячую линию Анекса, отматерила их по полной, сказала, что никуда с ними не поеду и пусть присылают за мной автобус за 2 часа до вылета.
Собственно проблема решилась.
А то хотели в аэропорту Нячанга 8 часов мариновать

Некоторые приходят через час после назначенного времени встречи, их отмечают и все.

В этот раз сходила формально, сказала с ходу: были в Тае много раз, приехали чисто на пляжный отдых, экскурсии не интересуют. Телефон указан в договоре, информацию по выезду прошу на Ватсап. Все, никаких телодвижений в мою сторону не последовало.
Потому как в предыдущую поездку наслушалась от хамки гида, которая названивала мне на тайскую симку с угрозами

аноним , смело и твердо шлите в сад этих товарисчей, особенно, если кто-то из них начинает настаивать или угрожать.
Люди эти работают буквально за еду и жилье))), им необходимо отработать определенную сумму, чтобы выйти на хоть какой-то реальный процент (это я про Тай, сотрудники анекс тура в таких условиях), поэтому пытаются устраивать прессинг.
Услугу по обратному трансферу вы уже оплатили, и никто вас не оставит в отеле или в стране на бОльший срок.

В последний раз коралл обманул всех тем, что вторую симку сказали будут выдавать на встрече с гидом. Конечно не давали ничего, идите типа покупайте. Ещё втирали, что сейчас надо обязательно зарегистрироваться и это только гид делает, ерунда! У местных спрашивали, регистрирует отель при заселении сам. Были в Кози в Паттайе. Гид Коралла Артур наглый и ничего кроме втирания об экскурсиях не расскажет полезного. Не ходите! Потом ещё пару раз звонили и спрашивали, а почему вы у нас не берете экскурсии и пытались уговорить.

я для собственного успокоения ( особенно если с детьми) прихожу на 15 минут на эту встречу, отдаю копии трансферных ваучеров, на них пишу мой телефон и № обратного вылета, говорю, что мы N-ный раз в стране,экскурсии не интересны, извиняюсь и ухожу

Во все списки вас заносят ещё отсюда. При покупке пакета

Но я сама на встречи все равно хожу. Никто не заставляет ниче покупать, а информацию об экскурсиях все равно интересно послушать. Лично мне. Вы можете не ходить никуда.

Не хожу на эти встречи никогда, они вечно неудобно назначаются да и там только экскурсии продают, жалко время тратить. Как вас не может быть в списках на вылет, если вы уже оплатили билеты туда и обратно.

Не хожу. Ничего нового я там не узнаю, а время потрачу.

КоСаНа: Некоторые приходят через час после назначенного времени встречи, их отмечают и все.

Так делают продвинутые!
Вообще-то у гида должна быть информация о том, что вы как минимум заселились в отель, ну и на всякий случай номер вашего обратного рейса. Чтобы вы потом оказались на стойке туроператора в списках.
Ясное дело, что вас никто не снимет с рейса из-за неявки на эту "нужную гиду" встречу.

Из своего опыта, когда гид на встрече что-то пытается навязать и как кот Гарфилд призывно смотрит в глаза - я спрашиваю мужа, дорогой - так мы точно не хотим туда поехать, на что муж предельно ясно и грозно, говорит НЕТ! И вопросов нет ни у кого, и обид. И НЛП сработало :)

Рррр, не говорите мне про отельных гидов!
В Эмиратах на встречу не пошли, написали в вотсап, что мы сами по себе, с машиной и друзьями, что трансфер нам не нужен (собственно, об этом еще в а\порту встречающих предупредили и попросили везде отметить, что обратно мы тоже сами).
Потом перед отъездом я опять написала, уточнила, что вылет не сместили по времени. Гид даже не знал, откуда мы вылетаем. Ну да ладно, опять напомнила, что за нами не надо заезжать, что мы сами едем (именно ради спокойного выезда попозже утром мы и брали машину сразу в а\порту!). И что в итоге??? Правильно! В 4 часа утра звонок в номер с рецепции "вас ждет трансфер". Ну твою ж дивизию! мне надо было только чтобы меня оставили в покое! но нет, два часа сна у меня отожрали :( ладно хоть муж и дети продрыхли.

МышЪ: В 4 часа утра звонок в номер с рецепции "вас ждет трансфер". Ну твою ж дивизию! мне надо было только чтобы меня оставили в покое!

А он хотел работу свою выполнить на Пять!

ЧароVница: А он хотел работу свою выполнить на Пять!

А звонил не он, он-то в 4 утра спал, зараза.
И он как раз ничего не сделал, т.е. не передал информацию, что в такой-то отель не надо заезжать. Т.е. не только нас подставил, но и людей, которые в автобусе ждали :(

Окунёк: вторую симку сказали будут выдавать на встрече с гидом

нам на Пхукете симки прям в аэропорту давали бесплатно, а потом еще и гид предлагал. Я ими особо и не пользуюсь никогда, но в тот раз пригодилась )

Окунёк: Гид Коралла Артур наглый

Ну Таня, это ж их хлеб, все кушать хотят. И все наглеют! ))

Окунёк: звонили и спрашивали, а почему вы у нас не берете экскурсии и пытались уговорить

Спасибо, что не угрожали, а то от туристов уже столько историй про то, что раз вы не берете экскурсии, то мы вас не знаем, и проблемы ваши сами решайте! О как.

ЧароVница: аз вы не берете экскурсии, то мы вас

отправим в аэропорт на 12 часов раньше и будите там сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы