дети отпуск температура срочно советуйте!!!!!!

Антибиотик с собой бы взяла на всякий случай. Сумамед, например. Тяжёлая артиллерия, конечно, но это лучше, чем в чужой стране загреметь в больницу. А до вылета лечитесь: обильное питьё, проветривание, промывания носа, полоскания. При отсутствии температуры -ингаляции.

Ms. Fox: При отсутствии температуры -ингаляции.

ингаляции через небулайзер можно делать и при температуре

Небулайзер компрессорный,от 2 тр с ладошку можно найти.Ультрозвуковые в 2 раза дороже тоже маленький,портативные!.
Но если не пользовались раньше не рискуйте без назначения врача,нужно лекарство ещё правильно подобрать,при начинающем кашле чаще всего сиропа хватает.Удачи Вам!

Elena2711: Он прям быстро отошел и отпуск удался.

жесть, а соседи интересно по поезду хорошо отдохнули?

аноним,
Они уже вернулись, скорее всего. Вы на дату сообщений посмотрите

аноним,
Автор уж вернулась давно...

Аноним: жесть, а соседи интересно по поезду хорошо отдохнули?

В купе был еще один мужчина. Вышел через пару часов и отнесся с пониманием.

budlya,
хАноним,
да вернулись, отдохнули хорошо, всем спасибо

аноним: Но если не пользовались раньше не рискуйте без назначения врача,нужно лекарство ещё правильно подобрать

Так можно просто физ.раствором, минералкой подышать. Я, чаще всего, этим и дышу.

аноним: Так можно просто физ.раствором, минералкой подышать. Я, чаще всего, этим и дышу.

Про это тоже двоякое мнение,и рекомендовано не всем ,мениралкой вычитала что опасно даже,расширение и оседание чуть ли не блокировка дыхания может произойти.Что то в этом роде .

аноним: Про это тоже двоякое мнение,и рекомендовано не всем ,мениралкой вычитала что опасно даже,расширение и оседание чуть ли не блокировка дыхания может произойти.Что то в этом роде

Может и так. Я писала из собственного опыта. Я, если что астматик, с частыми бронхитами. И для меня ингаляции - это спасение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы