дети отпуск температура срочно советуйте!!!!!!

добрый день! в чт вылет, дети кашляют, сопливят, есть небольшая темп, что делать? может генферон поставить? какие экстренные способы есть?

Само пройдёт к четвергу, не пройдёт, так на море долечатся. Какие вам экстренные способы? Переливание крови? Оставьте детский иммунитет в покое мо своими феронами.

Аноним автор темы: экстренные способы есть? вызвать врача и страховку хорошую расширенную на моря

Дама Бубён: так на море долечатся

Аноним: страховку хорошую расширенную на моря

Как вы догадались, что автор везет детей на море, а не в горы, например?

Анонимный ник,
Хз

Анонимный ник,
на море едем, вот как то страхово мне.. страховка обычная сделана

Дама Бубён: Само пройдёт к четвергу, не пройдёт, так на море долечатся. Какие вам экстренные способы? Переливание крови? Оставьте детский иммунитет в покое мо своими феронами.

+1

Znayka,
вы уверены? посоветуйте жаропонижающее с собой какое взять вместо цефекона( на крайний случай чередую с нурофеном)- он у нас в прошлый раз растаял

Аноним автор темы: что делать?

смотря ведь, как они у вас обычно болеют, как быстро выздоравливают и чем лечитесь. у моей небольшая темпа и сопли через 8-10 часов превращаются в обструктивный бронхит и прочие "прелести"

Собрались однажды на море. Поезд вечером. Днем пошла докупить кое-чего. Прихожу сын, 4 года, спит ( с полутора лет днем не спал). Все, думаю, приплыли. Точно, температура. Всю башку сломали, что делать. Ехать, не ехать, ехать вдвоем. Свекровь с дачи привезли. Натолкала в него жаропонижающего и поехали все вместе. Страшно было. Туда плохо ехали. Его еще и вырвало. Но ничего. Он прям быстро отошел и отпуск удался.

Автор, что вы паникуете. Ну болеют и болеют. Что в этом такого. На море прекрасная атмосфера для выздоровления.
Что у вас там растаяло в тот раз? Свечи? Так в холодильнике их храните. Вы ж не в палатке там жить будете. На крайний случай в сиропе берите.
Мы много раз болели в отпуске. Там даже лучше, быстрее идёт на поправку.

Аноним автор темы: вместо цефекона

Вместо? Холодильника нет в номере? Обычно везде щас есть уже, даже в трешках. В самолете не растает. Ну и нурофен. Думаете ,что до четверга продержится температура? Ну и сейчас лечите. А если бы в отпуске дети заболели, что бы вы делали? Вот и так же и щас)))

всегда бы так: сопли через 8-10 часов превращаются в обструктивный бронхит

ну так через 10 часов и посмотрите)))) Ну инталятор купите портативный с собой, две тыщи стоит

аноним: болеют и болеют. Что в этом такого. На море прекрасная атмосфера для выздоровления.

+++
Если что, мои и болеют и на море ездим, обычные дела))))

Я бы начала давать антибиотик. Т.к. если простуда разойдется, то и перелет будет для ребенка тяжелый, ожидание в аэропорту. все на ногах. Да с темпой на жару приехать, тоже не айс. Я не сторонница антибиотиков при первом чихе, но в такой ситуации применила бы.

анонимка: Я бы начала давать антибиотик. Т.к. если простуда разойдется, то и перелет будет для ребенка тяжелый

а если у ребенка вирусная инфекция, нахрена ему АБ?

Нурофен всем, противовирусное по возрасту, туалет носа, соплеотсосом убирать сопли.

опять же по страховке можно и в другой стране обратиться в клинику. А можно и без страховки. Мы обращались неоднократно, к сожалению, и всегда нам помогали)))

не полетела бы... пневмония 1-2 раза в год в тяжелейшей форме с реанимацией и т д. У вас может и другая ситуация.. но я б нет.

я еще в последнее время изменила свое мнение относительно бабушкиных способов лечения: вижу, что дети могут разболеться- парю им ноги. Или если без температуры болеют, то массаж делаю для откашливания. В общем, по ситуации. Раньше отрицательно на все это смотрела))) Компресс могу сделать на горло))))

Аноним автор темы: посоветуйте жаропонижающее с собой какое взять вместо цефекона( на крайний случай чередую с нурофеном)- он у нас в прошлый раз растаял

Детям сколько?
Обычный парацетамол и ибупрофен в таблетках.
Никаких противовирусных.
Побольше жидкости. И покой.

Znayka: инталятор купите портативный с собой, две тыщи стоит

Это что за ингалятор?

Государственная Тайна: Это что за ингалятор?

ну мелкого размера)))

Znayka,
Вот я омрон знаю, он то ли 15, то ли 20 стоит. А за 2 я бы купила на всякий случай.

ну вот первый попавшийся
vse-tonometry.ru/ingalyatory/ultrazvukovye/med2000-pingvin/

если напрячься и поискать более пристально, то можно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы