билеты на лето: что с ценами?

я билеты на июнь-июль покупала последние 3 года в феврале-марте, и цена была б-м одинаковая. Тут дернуло меня посмотреть конец июня до Италии - а там уууух! будто в июле на июль.
финны и турки в основном интересны. Ну, и у аэрофлота-то то, что не ужас как дорого УЖЕ СЕЙЧАС только мерзкие 4хчасовые стыковки.
Это временно и потом подешевеет и я просто не в курсе? или это паника-паника изза мундиаля? че делать-то, у меня иные планы на бюджет были....

Да, вполне цены...не копеечные конечно, как были когда-то у Трансаэро...но в наших условиях, и в нашей дыре и такие хорошо...Италия - середина июня - возвратный тариф 20 тыс. Я взяла. Дешевле позже точно не будет

купили на конец июня в испанию на 3+1 за 80 т(туда -обратно, с хорошими пересадками), сейчас зашла посмотрела уже 95... если за 100 перевалило бы.. я бы уже думала.. так сильно ли я хочу в Испанию(((
купили еще в августе, хотя все писали тут что самые хорошие цены в ноябре...

Анонимный ник , первый раз за хрен сколько лет, прастите, решила никаких билетов не покупать, купить пакет "в неважно какую гостиницу" и тогда снять апарты, а перелет будет почти бесплатным. Так дешевле и разумнее в разы! Надоело подпрыгивать и нервничать.
По этой схеме тройка знакомых семей скатались, в этом году, в разное время в разные страны, в целом - все решаемо и точно бюджетнее

Новичок: купили еще в августе, хотя все писали тут что самые хорошие цены в ноябре... угу, два года как эти "верные приметы" не работают

Доброврушка: купить пакет "в неважно какую гостиницу" и тогда снять апарты, а перелет будет почти бесплатным.

я не слышала о таком. можно подробнее?

Доброврушка: Надоело подпрыгивать и нервничат

а зачем вы это делаете))) устраивает цены покупаем и все)

Доброврушка: два года как эти "верные приметы" не работают

видимо да

Доброврушка: По этой схеме тройка знакомых семей скатались, в этом году, в разное время в разные страны, в целом - все решаемо и точно бюджетнее

это наверное хорошо если отпуск стандартный 10-14 дней?

Доброврушка: купить пакет "в неважно какую гостиницу" и тогда снять апарты, а перелет будет почти бесплатным. Так дешевле и разумнее в разы!

Такой вариант выгодный когда "не сезон", и человек мах 2, ну ещё если визы есть уже. Всегда мечтала так слетать, но никогда не получалось поймать хорошие цены в нужные мне даты

Новичок: а зачем вы это делаете))) устраивает цены покупаем и все) ну, перфекционизм, чеуж, не изменюсь поди
Новичок: это наверное хорошо если отпуск стандартный 10-14 дней? у мужа отпуск можно подгонять-варьировать и работать - частично - дистанционно, а я на хозяйстве... так что это приемлемый вариант. И потом, пакеты часто бывают и на 20 дней, и на 30.
аноним: я не слышала о таком. можно подробнее? выбираем страну, смотрим пакетные предложения, не обращаем внимание на условия по проживанию, нам главное - перелет и, как еще один фактор, упрощенное решение по визам, кому то и это тоже важно.

Umary: ну ещё если визы есть уже. в том и прикол, кстати, у меня так подружка "без шенгенная" навеки, в Грецию улетела. Не в пакете ей бы не получить разрешение.

Umary: Такой вариант выгодный когда "не сезон", и человек мах 2

вот мне тоже стало интересно... весной для интереса помониторю Аликанте на определенные даты на 4 человека на 16 дней... но чет думаю навряд ли найду по цене перелета в 80 тыщ...

Доброврушка: Надоело подпрыгивать и нервничать.

а я с пакетами подпрыгиваю. Все бестолково, начиная с билетов (( Ну и да, туда, куда мне охота, пакетов не летает.

Новичок: купили на конец июня в испанию на 3+1 за 80 т(туда -обратно

вот такая цена и мне норм. А не 100+.

нефть дешевеет, топливо авиационное дорожает, все логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы