есть ли в патайе чистое море?

Yulli: мы жили в Равиндре.

МышЪ: Bannammao

Steffani: Botany Beach Resort?

была во всех этих отелях. море такое же вонючее болото как и везде в паттайе.
на фото может и выглядит ничего - но как заходишь - рыбой воняет и вода не особо прозрачная.
С Пхукетом - Ката-Карон - даже рядом не стояло.
Конечно бывает иногда по прозрачнее - но по сути редко и все равно грязное и вонючее.
с рядом с равиндрой вобще - причал небольшой и лодки там - еще грязи добавляет

Аноним: а в середине/конце мая какая погода в Пт?

самая плохая погода в мае, июне, сентябре, октябре.
( влажно как в бане), осадки

Аноним,
ну дешево зато. некоторые ездят. все равно покупатся можно, загореть

Аноним,
Я была на Кате, там народу как в Анапе на пляже, лежаков мало и они убогие, душа нет. Экскурсии на вытоптанные до камней острова Бонда да ПхиПхи.

Yulli: Я была на Кате, там народу как в Анапе на пляже, лежаков мало и они убогие, душа нет. Экскурсии на вытоптанные до камней острова Бонда да ПхиПхи.

ну зато море прозрачное прозрачное, этого не отнять. Не знаю когда Вы были на Кате - я была в самый сезон - в декабре - народу было не особо много, погода была прекрасная, вода - наипрозрачнейшая. Купались каждый день с огромный удовольствием. В Паттайе- мне вобще брезгливо заходить в воду - понравилось купаться только на Ко Лане.

Аноним: море такое же вонючее болото как и везде в паттайе.
на фото может и выглядит ничего - но как заходишь - рыбой воняет и вода не особо прозрачная

Вы там когда были? там вроде очень взялись за чистоту моря.
Мы довольно много где бывали в плане морей, в Патайе не восторг море, но уж не болото и нет никакого запаха (я очень чувствую всякие запахи, я бы вообще не купалась там, если б чем-то пахло!)

Аноним: С Пхукетом - Ката-Карон - даже рядом не стояло.

Автору ж написали, что именно за морским отдыхом - на острова ;)
Если не только ради моря ехать - тогда варианты рассматривать.

МышЪ: Мы довольно много где бывали в плане морей, в Патайе не восторг море, но уж не болото и нет

тоже не пойму про болото, и рыбный запах, ничего такого не замечено не было. А то заладили болото-болото.

МышЪ: Вы там когда были? там вроде очень взялись за чистоту моря.
Мы довольно много где бывали в плане морей, в Патайе не восторг море, но уж не болото и нет никакого запаха (я очень чувствую всякие запахи, я бы вообще не купалась там, если б чем-то пахло!)

еще как есть, рыбой воняет особенно у хваленой Равиндры с ботани. даже пена в воде была мутная.
Была- 2 недели назад.
Ну я тоже много где была, есть с чем сравнить
я конечно понимаю что иногда вода в паттайе чуть чище, иногда совсем грязная. Зависит от приливов всяких наверное.
Но в целом именно само море, его качество у меня еще две подруги в Паттайе живут - вобще там почти никогда не купаются, и в целом согласны - что не пляжный это отдых.

Южаночка: А вы, простите, где ещё отдыхали кроме Птт? С чем сравниваете Птт?

Много где. Проигрывает всем странам - любую назовите. Хотть Турция, хоть Кипр, хоть прочая европа, хоть прочая Азия и так далее. Мне еще во Вьетнаме - муине и Нячанг вода не особо понравилась - мутная. Но и то лучше чем в Паттайе.
Из всех курортов где была - самая мутная - Паттайя. просто мутненькая Римини, нячанг, муине.
по другим курортам более мене ебез нареканий.

Южаночка: Это вполне предполагаемо-мутноватая вода и порой пахнущая рыбой.

ну вот я об этом и говорю. не более не менее. мне мутная вода пахнущая рыбой - не подходит. ни на Пхукете, ни на Хайнане, ни на Фукоке - сами понимаете такой проблемы нет.

Южаночка: И в Равиндре ,и в Ботани ,и в Дор шаде море нормальное

если для вас "мутноватая вода и порой пахнущая рыбой." cчитается нормальной - тогда нормальная.
Я "мутноватую воду порой пахнущую рыбой" именую для себя болотом.

Южаночка: нормальное море

Южаночка: мутноватая вода и порой пахнущая рыбой

ага, мы поняли

Для меня нормальное море - это прозрачная или голубая, или бирюзовая вода - ничем не пахнущая.

Южаночка: По мне так море в Турции-в отеле с голубым флагом,с плавающим около меня говном-вот это да. А море в Птт -абсолютно нормальное

ну видите значит просто стечение обстоятельств. я никогда не видела говно в море в Турции, хотя была несколько раз. Только прозрачную воду. А всякую муть в Паттайе видела - со всех сторон - и на юге, и на севере. Если так рассуждать - просто говно - по независящим абстоятельствам - может быть где угодно. Хоть в Паттайе , хоть на Сейшелах, хоть в Турции. т.е один объект плавающий в море - не характеризует само море и качество воды.

Южаночка: И я считаю,что на таком море вполне можно отдыхать и в таком море вполне можно купаться.

а я считаю нет. как и другие миллионы людей которые туда не ездят - потому что фу. у меня много знакомых - кто туда никогда не вернется и мордой кривят тоже

Южаночка: Миллионы людей отдыхают в Птт. И это нормально.
Не пугайте народ. Вполне себе нормальное море

+++ вот море в Паттайе, военный пляж

Аноним: как и другие миллионы людей которые туда не ездят - потому что фу. у меня много знакомых - кто туда никогда не вернется и мордой кривят тоже

Да и очень хорошо , а то чёт народу как в Анапе (и кто эти люди
?)

котvоркот: военный пляж

я не считаю военный пляж - или остров Ко Лан - Паттайей.
Паттайя- это север, юг, и центр все-таки.
Ехать куда-то отдыхать на море - чтоб каждый день - туда обратно минимум 30-40 минут на транспорт тратить - сомнительное удовольствие.

Южаночка: Автор, если хотите бирюзы-вам тогда острова

я там выше выкладывала фотку КоЧанга - ну вот такая погода досталась, да

Южаночка: И я считаю,что на таком море вполне можно отдыхать и в таком море вполне можно купаться. И не придумывайте про болото.

+++++
еще раз - если на такое море ехать исключительно с целью пляжа, то нет смысла, мы про это и пишем
а вот если пару часов на море, потом уехать куда-то по интересным местам и, может быть, еще вечерком купнуться - то вполне подойдет! мы в таком режиме там и тусили
массажик еще на берегу, эх!

egomuza ,
Приехали неделю назад - Амбассадор Оушен - свой пляж песок - чистят от ракушек. Вода с утра чистая, когда пик народа - плавала подальше от берега.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы