Как понимать фразу АК Победа про багаж?

ММария: пистолет ( детский )

пистолет нельзя. не только на победе, а вообще в самолет. сама дважды наблюдала, как отбирали на контроле, ч багаж можно его, но как сдашь, когда багаж уже давно сдан...

>Аноним:** пистолет нельзя

О как
Может от вида зависит? Если на настоящий похож? Если сразу видно, что игрушка, то вряд ли будут проблемы?

anonim: Кольцово вообще жесткие тети.

+1

Ибис: Если сразу видно, что игрушка, то вряд ли будут проблемы?

Была небольшая коробка со сборным игрушечным пластиковым пистолетом в подарочном пакете. Отправили в багаж сдавать. Интересно стало, если бы этот пистолет был собран и лежал в рюкзаке. Пропустили бы?

Ибис: Может от вида зависит? Если на настоящий похож? Если сразу видно, что игрушка, то вряд ли будут проблемы?

водяной пистолет большой явно не похож на настоящий. если ребенку ишрушка дорога я бы не стала рисковать

Mамa: Пропустили бы?

вряд ли, сама наблюдала-не пускали

ММария,
Была новость,что девочку с куклой большой не пустили

Anksunamun,
Онлайн-регистрация у Победы только для вылетающих из Москвы и только для тех, кто купил платные места в салоне. Остальные пассажиры регистрируются в порядке живой очереди.

Маленький нерф в Анталии достали из ручной и выкинули совсем.

StiX: Была новость,что девочку с куклой большой не пустили

Тогда правила были другие. И были другие требования к ручной клади. Портфель или дамская сумка. Все. Кукол в перечне не было Запихали бы куклу в дамскую сумку, вопросов бы не было. Но кукла невпихуемая видимо была в дамскую сумочку

А сейчас ребёнку спокойно свой рюкзак и туда любые игрухи. Ну ладно, любые кроме пистолетов

А где нибудь кроме Кольцова есть этот калибратор, чтобы заранее померить ручную кладь?

tatasinka: А где нибудь кроме Кольцова есть этот калибратор, чтобы заранее померить ручную кладь?

Только во всех аэропортах, где Победа летает

А почему заранее по замерам, указанным на сайте, вам не измерить? Даже в первом сообщении этой темы чёткие размеры указаны

Уже сказали что багаж до 10 кг. стоит 799, если на сайте покупать?

tatasinka: А где нибудь кроме Кольцова есть этот калибратор, чтобы заранее померить ручную кладь?

Рулеткой дома можно померить

Ykka30,
У нас сумка была 10.500 где то, ничего не сказали в Кольцово. Я поняла, что если до 11-ти не дотягивает, то они пропускают без доплаты. В ручной клади были два рюкзачка, ну так не особо полные, в калибратор влезли. И вообще они как то сквозь пальцы смотрели на все, а в Москве даже и в калибратор не заставили класть. Это мы в апреле летали. И да сейчас багаж 799, если на сайте брать.

Дедушкина жена,
Да, у меня был чемодан 7,8 кг., дома взвешивали, в квитанции на регистрации написали 7 кг.

Ykka30: Уже сказали что багаж до 10 кг. стоит 799, если на сайте покупать?

До 1499р.
Покупала на днях до Сочи багаж 10кг - 905р. заплатила с 2% комиссией. Это с сентября повысили с 500р.

Аноним,

Аноним: например будет 13-15 вес 1 чемодана...

вам дешевле будет купить багаж 20 кг, чем доплатить 5 кг

StiX: Была новость,что девочку с куклой большой не пустили

после скандала пускают, моя всегда с игрушми летает, в ее рюкзак кладем просто

Кто подскажет как сейчас с багажом? Прочитала о нормах и в печали-все рюкзаки,даже школьный,больше нормы . Может кто подскажет,как обстановка с ручной кладью у победы в Москве.никак теперь не решусь билеты взять

Hilli,
Правила всё те же: всё, что у одного пассажира с собой в салон, должно войти в калибратор 36 x 30 x 27см (можно прямо запихивать)) (вес и количество вещей не ограничены)

Аноним 296,
Большое спасибо. Пока сомневалась одну дату профукала

тапком в глаз™: Я тогда не понимаю смысла онлайн регистрации)) т

места выбрать нужные и всё

ММария: Если будет большая кукла и пистолет ( детский )

у нас был маленький водяной пистолет...долго ворчали на досмотре...зачем он вам?
про куклу раньше был описан скандальный случай, сейчас -не знаю как отнесутся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы