куда бы вы поехали в одиночку в конце декабря при наличии шенгенской визы?

Юлич: Чехия

Vivienne W: В Прагу гулять.

_Танюша_15: то ли в Прагу..., которую очень люблю.

Каtюша: с компанией бы в Прагу

НЕШОКОЛАДКА: Прага,

Katie автор темы: В Праге была три раза

carte: Прага,

Аноним: Чехию

Девушки-знатоки, я как раз в Прагу еду на неделю с 25 по 29 декабря с сыном 6,6 лет. До этого с ребенком там не была. Может, подскажете, если нетрудно чем его там можно приятно развлечь? Возможно, вокруг Праги что-то есть? Большое спасибо заранее!

Я_Наталья,
Музей лего :) а вообще в поиск сходите, тут не раз обсуждался вопрос Праги с детьми

Для ребенка только зоопарк на ум приходит. Но он в Праге отличный. И большой. Я и сама там с удовольствием ходила.
Я ездила одна и с подростком, для малышей не подскажу ничего.

Katie ,

Спасибо! А вы только в Праге бывали в музее Лего, или еще где-то. Он хороший на фоне других? Мы бывали в Лего в Берлине (плохо) и Копенгагене (хорошо). Но если хорошо, то можно будет сходить))

НЕШОКОЛАДКА: Праге

Тот же вопрос о сравнении, если есть опыт, с каким зоопарком его можно сравнить в лучшую сторону / в худшую?

Снова заранее большое спасибо!

Katie автор темы: поиск сходите, тут не раз обсуждался вопрос Праги с детьми

поищу, спасибо!

Зоо в Праге мне больше понравился чем зоо в Будапеште.

Я_Наталья: Тот же вопрос о сравнении, если есть опыт, с каким зоопарком его можно сравнить в лучшую сторону / в худшую?

Наш вообще не беру в расчет. Сравниваю Питер, Бенидорм в Испании, Хельсинки, океанариум в Валенсии. Зоопарк в Праге заслуживает посещения, на мой взгляд. И времени на него нужно планировать не меньше 4 часов.

Я_Наталья: или еще где-то

Именно в музее только в Праге. А потом поехали в леголенд баварский. А это несравнимые аттракции

Папа_школьника: осторова

Гренландию например, да? :) или врангеля? Какие острова-то, их множество во всем мире. Можно и на волчихинском на острова сгонять

Папа_школьника,
Ради недели лететь на Мальдивы и Сейшелы????
И при чем тут шенген?

Папа_школьника: догоняете где тепло и солнечно?)))

Дак мне неактуально тепло и солнечно :) зимой должна быть зима.
А тепло и солнечно пусть будет в подходящее время года

MakoveyM: при чем тут шенген?

Да по большому счету не при чем. Он просто есть. Так то я и про сургут думала, там коллеги, т.е. общество для потусить, но они работают и северного сияния говорят нету. Поэтому про сургут я перестала думать.

Папа_школьника,
У автора есть шенген. Нафига ей Мальдивы и Сейшелы. И кстати до них лететь поболе Доминиканы.

Папа_школьника: на лыжах кататься)))

Вы всю тему не читали, про лыжи я уже писала - итальянская горнолыжка с мужем и сыном в планах чуть позже. А в одиночку я не поеду, рисковый вид отдыха и дороговато на одного ехать. К тому же муж с сыном не простят :))) утрирую конечно, но они тоже любят кататься.

Папа_школьника: сам НГ в Европе делать нефиг.

В сам нг я и не хочу. Вопрос о последней неделе декабря, про январь речь не идет. Я знаю что нг для европейцев не праздник

Папа_школьника,
Вот в карловых как раз и тоска зелёная. Там все вары вокруг речки можно обойти за час.
В Праге Ничего там не тухло прям с утра 25. Так же люди празднуют Новый год , как во всем мире.
А вы сами то хоть в одном из перечисленных мест были?

Папа_школьника,
Думаю, что нет :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы