Открыли рб Кипр. Давайте вспомним цены рб этого года.

Сегодня менеджер мой сказал, что в январе доллар будет стоить 75 р

Camaro: имхо нет горящих на кипр. я не видела чтобы тур стоимостью к примеру в 90 вдруг стал стоить 50. вот не видела.

я виела - числа 28 августа вообще были просто супер цены .

Посмотрела для сравнения - на конец июня, Антигони, взр+реб на 5 ночей, полупансион - 74 тыщи. В прошлом году по горящей на тот же состав и даты вышло 35 тыщ. Нет уж, я лучше подожду.

Девочки очень часто здесь упоминали какой то отель 2* на Кипре, у которого рейтинг на уровне четвёрки. Может кто то название написать

Аноним,
а скажите какой отель?

И ещё, если не сложно можете накидать название отелей, которые быстро уходят в стоп. Которые цена-качество. Буду очень признательна

Клара Новикова,
У меня первая тоже была под даты поездки, три года назад. Вторую дали на год. А мужу и сыну первую сразу на год дали

Малышка_Мю,
Видимо для них это гарантия, что вся семья не останется жить в Европе под мостом)))
Сын у меня вписан в паспорт. Вторая виза у меня и сына годовая. А третья - у меня на два года, у сына на шесть месяцев!!!

аноним ,
Откуда такая инфо про курс доллара ???

sntagil: Откуда такая инфо про курс доллара

Меня тоже интересует этот вопрос

Менеджеру уж точно верить не стоит про курс )
В прошлом году папантония на стопе уже в феврале была. Мне понравился отель

Camaro,
а что вы в Протарасе посоветуете? Состав 2 вз+ 1р 3 год+ 1р 1год

А самое интересное, что цены сейчас что на июнь, что на июль практически одинаковы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы