Открыли рб Кипр. Давайте вспомним цены рб этого года.

В том году прохлопали хорошие отели и цены на Кипр, которые были в начале января. Тогда был отель по рб капитаниус бэй с 19 июня на 9 ночей на 2 взр + реб 9 л 110 тыс ( завтрак ужин), а в этом году он с 5 июня уже 126. Вот хочу понять-стоит ли ждать, что упадут цены или бронировать. Подскажите по каким ценам вы брали свои отели в том году по рб?

цены помню в прошлом феврале. но там евро был 59-60. сейчас имхо рано и курс высокий. сымла нет. многие отели еще не открыли. то что предложено к примеру в протарасе - лично меня не интересуют.

В прошлом году Эвалена на эти же даты стоила 46 т.р., а сейчас - 82 т.р. Мы были в мае, тур покупала в конце апреля. Т.е. это апрельская цена у меня, а не раннее бронирование. Сколько было по раннему - не знаю.

Первый раз в этом году по горящей летали вышло сильно выгоднее рб.

Мы вдвоем с дочкой летали по горящей в сентябре - сейчас этот же отель на такой же состав на июнь на 20 тыщ дороже

Может кто то и про Грецию напишет - очень хочу на Родос, как туда лучше по РБ или так

Капучино,
греция в июне частенько горит. если есть визы и сроки - конкретные отели не важны то мне кажется есть смысл ждать

huha: сли есть визы и сроки

так вот нет((
А по путевке если визу получать - они ее четко на время поездки дают, или могут дать на год-два , не знаете?

Капучино: Может кто то и про Грецию напишет - очень хочу на Родос, как туда лучше по РБ или так

Давайте я напишу Вам
Ездили в прошлом году по горящей в августе на Родос. Покупали за 10 дней до отлёта (виза была готовая). Родос, отель 3*, всё вкл., 2 линия, 14 дней. Двое взрослых+ребь 7лет. Вышло 124 тыс.

Капучино: А по путевке если визу получать - они ее четко на время поездки дают, или могут дать на год-два , не знаете?

По разному. Когда первый раз получали в Грецию, то дали строго в рамках дат тура. Второй раз получали испанскую визу, дали на полгода. Вот по ней мы и скатались затем на Родос

Капучино: могут дать на год-два

могут, если до этого были визы уже... греки вроде довольно щедрые

huha: греки вроде довольно щедрые

вот я тоже слышала , шенген был - но не греческий

да, дорого сейчас, наш отель купленный в феврале , сейчас по РБ, на 30 тыс. дороже.

Танюшкина радость,
а можно в личку как Вам отель, просто тоже его рассматриваю.

Вот и я смотрю отели , которые были в том году тыс на 20-30 дороже получаются. Также и Турция. Неужели в этом году все дороже

_АнгелОК,
И мы в прошлом году ездили на родос, визу делали под путевку, 2взр 1реб 1 инфант вышло с визами 120тыс отель 3* все включено 10 ночей. Не скажу что отель хороший, но не отравились ни мы ни дети, вполне себе потянет за эти деньги. Покупали тур в июне. Ездили в конце сентября. С погодой дико повезло, жара! Второй раз так не поеду))) но если визы есть то Греция горит частенько я наблюдала, а вот без виз мне кажется лучше по РБ. Брать надо в январе, сейчас ещё цена не стабильная так как не все ТО открыли продажи.

Все принтскрины январь этого года, туры на начало сентября, состав 2 взрослых + 2 ребёнка (1 из них инфант), все включено, 12 ночей

Добрый день, лучше дождаться января, когда все операторы откроют продажи и все отели будут в наличии. Сейчас идёт подписание/продление договоров, хотельеры только предыдущий год закрыли, готовят прайс на новый туристический сезон. И не забывайте, что курс с 60 рублей ушёл к 70, поэтому прошлогодних цен ждать не стоит.

имхо нет горящих на кипр. я не видела чтобы тур стоимостью к примеру в 90 вдруг стал стоить 50. вот не видела. лично мне покупка тура перед вылетом неудобна тем что желаемые отели давно разобраны. а то что предлагается мне не нравится.
в том году покупала тур в конце февраля за 120 тыс. отель встал в стоп уже к августу и на тот момент цена тура была больше 160 (ну и евро вырос конечно).
подобные отели рядом стоящие стоили в феврале порядка 130 тыс. перед вылетом 189. я не вру!

в грецию можно чтото поймать но там виза.

В Грецию ездили в июне по горящей за 15 с человека . Олл.
Кипр не горел вообще.
Греки вторую визу щедро дают. Первую под даты поездки.
Горящие выгоднее рб в разы.
На 26 ноября Чехия висит за 26 тыс.
Виза не проблема, если озаботится этим вопросом.

В прошлом году делали греческие визы на всю семью, у меня была вторая, у мужа и сына первая. Дали на год, так что ждем этим летом горящую Грецию, чтобы использовать шанс. Но друзья перед нами делали греческие визы, они все первый раз, и им дали полугодовые.

Хорошие отели греции в стопах часто летом( в прошлом году покупали в мае на сентябрь, в сентябре мониторили ничего приличного не было. Летом тоже были на родосе в июне, покупали в феврале. К сезону если с детьми то сложно отель выбрать. у нас тоже визы есть, хотим на майские попробовать улететь по горящей.

Малышка_Мю,
В первый раз полугодовые - это неплохо. У меня первая была под даты поездки. Следующая- годовая.
Аноним,
Если вы с претензиями к отелю, то горящие конечно не для вас. У меня ребёнок с 4 лет по горящим в грецию на море ездит. Его все устраивает.

Кипр в этом году горел только начиная с конца сентября. Ездили в новый отель открылся только в этом году в Айя Напе 4 звезды на все включено на 11 ночей по горящей за 86000. Взрослый+ребенок 10 лет +инфант. Сколько до этого смотрела этот отель тем же составом почти в 2 раза дороже было. Раннее мне тоже дорого в прошлом году было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы