На какой авиакомпанией лететь?

S7 летите, очень пунктуальные, самолеты хорошие, пьяных не видела, летают в основном командировочные, контингент приличный

S7 конечно, они пунктуальней и у них можно купить безбагажный тариф и сэкономить пару тысяч. Кроме того, кормят вкуснее.

Beatrix Kiddo: Это вообще от а/к не зависит))

Зависит конечно, сломался у авиакомпании самолет и все.

АрктикА, что за бред. Ни с7, ни аэpoфлот не имеют в Кольцово сотрудников, все это делают служащие аэропорта. С7 снимают с рейсов пьяных моментально, если есть хоть малейшее подозрение на конфликт, почитайте новости. В этом плане обе авиакомпании большие молодцы!

LesnayaVedma: Зависит конечно, сломался у авиакомпании самолет и все

И какая авиакомпания застрахована от поломок/метеоусловий и подобных недоразумений?)
Никогда нельзя рассчитывать, что ты вылетишь минута в минуту, авиаперевозки слишком от многих факторов зависят.
Моя статистика за прошедшие 10 дней: 4 перелета УА и 1 Чехи. Чехи задержали почти на час. Уралы - 1 рейс на 30 минут. 3 рейса точно по расписанию.

А ранним утром вылетают своевременно или бывает задержка,не зависит метеоусловии и подобное,вылет из Москвы 00.50,прибытие по нашему времени 05.10,а на работу должна 7.30ч или лучше заранее вылететь? Ну, кто часто летают и знают, как лучше?вот подумываю взять на вечерний рейс,кажется, так будет лучше...

Аноним ,
Дочь рейсом в 00.50 летает, всегда по расписанию. В Вашем случае, если вечер не принципиален, полетела бы пораньше ( вечерним). Ночь не спать, а день после работать надо.

LesnayaVedma: АрктикА, что за бред. Ни с7, ни аэpoфлот не имеют в Кольцово сотрудников, все это делают служащие аэропорта

девушка, пьяное тело занесли на борт, бортпроводница его усадила рядом со мной, на мое возмущение что он блеванет - сказала решение командира. это - сотрудники АК!
инцидент был описан мной к группе вк С7, где мне сммщики проталдычили версию с решением персонала. хотите ищите - там 1500 постов...
все, это был последний раз моего с ними полета, рада что у них все хорошо с алкашами, как и у УА. пусть летают дальше. можете хоть упороться их защищать. я только Аэрофлот.

АрктикА, бортпроводница тело занесла? )))))))))))) Бортпроводники из самолета за телами не выходят )))
PS: искать я ничего не буду )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы