На какой авиакомпанией лететь?

Всем доброго дня! На какой авиакомпанией полететь S7 Airlines или Аэрофлот? Екатеринбург-Москва и обратно. Главное, чтоб вылетел вовремя.

Аноним автор темы: S7 Airlines или Аэрофлот?

Вам без разницы Шереметьево или Домодедово?

Аноним автор темы: Главное, чтоб вылетел вовремя.

Это вообще от а/к не зависит))

Что за вопрос? Аэрофлот,конечно.

Beatrix Kiddo,
Да,без разницы.

Лишь бы вовремя вылетел обратно,вот это важно.

Beatrix Kiddo: Это вообще от а/к не зависит))

да все же видимо зависит. Муж в прошлом году раз 30 в 7 Питер летал. Аэрофлот без задержек (не считая нелетной погоды). Уральские с очень частыми задержками при вполне хорошей погоде (остальные самолеты летят же).

мне везло, у меня вовремя были вылеты.
На s7 тоже, но ими только раз 5 летала.

Аноним автор темы: Лишь бы вовремя вылетел обратно,вот это важно.

кто вам может это гарантировать? будут метеоусловия неподходящие, например

Аэрофлот, потому что пьяных на борту там не терпят. а S7 любой хлам подымут и сиди потом рядом в автобусе мужик еще упал, нет они его втащили и усадили. какая безопасность других пассажиров - не слышали они.

абсолютно пофигу какой

Аноним автор темы: Аэрофлот тоже задерживают, если какие то форс-мажоры... Никто не застрахован.

Ибис: Аэрофлот без задержек (не считая нелетной погоды)

оригинальный Аэрофлот не летает в Питер от нас)) Россия летает

Ибис: Муж в прошлом году раз 30 в 7 Питер летал

Я чуть меньше, может. Но опаздывала на таллинский автобус как раз с Россией))

Ибис: мне везло

Вот именно) дело только в везении) Не зависит это от а/к чаще всего

Beatrix Kiddo: Россия летает

о, да, значит с Россией. это он их видимо связывает с Аэрофлотом, что мили на аэрофлоте копятся.

Ибис: мили на аэрофлоте копятся.

ага, копятся, партнеры же

посмотрите на флайтрадаре статистику вылетов конкретных рейсов, между которыми выбираете
www.flightradar24.com/

Везение,это да. Но придется заранее вылетать,для спокойной души.На работу нельзя опаздывать мне.

Кто_надо,
Спасибо,посмотрю.

Beatrix Kiddo: Ибис:
мили на аэрофлоте копятся.

на S7 тоже копятся

Fanyya: на S7 тоже копятся

Мы говорили о том, что за полеты на России Аэрофлот мили начисляет. Это удобно, а/к две, а бонусный счет общий.
Бонусная программа S7 к ним отношения не имеет)

Мне Аэрофлот больше нравится, самолеты комфортней, но мужа как-то в Москву на 10 часов задержали, ладно день в запасе был. А рейс утренний, люди по делам летят в бльшинстве

BellaDonna: а/к две, а бонусный счет общий.

а, дошло)))

Аноним ,
Выбираю ту, которая предлагает удобное мне время вылета и цену. Предпочитаю Шереметьево. Последний раз обратно прилетела NordWind. У них дешевле, чем Аэрофлот. Да, не очень комфортно, но 2 часа пофигу.

АрктикА: Аэрофлот, потому что пьяных на борту там не терпят. а S7 любой хлам подымут и сиди потом рядом в автобусе мужик еще упал, нет они его втащили и усадили. какая безопасность других пассажиров - не слышали они.

ну это тоже дело случая, я ни разу с пьяными не попадала на рейс ни в афл, ни в s7. Ну знаете некоторые выпивают перед полетом, а развозит их уже после взлета. А откровенно пьяных еще в аэропорту забирают, посадку на рейс ведь сотрудники аэропорта проводят

Аноним автор темы: На какой авиакомпанией полететь S7 Airlines или Аэрофлот?

я бы ориентировалась на стоимость, удобное время вылета и аэропорт, который для вас ближе. Я летаю и с афл и с s7 по сервису и комфорту они одинаково хороши. Но у s7 билеты чаще более выгодные по стоимости

аэрофлот

zefirchik: я ни разу с пьяными не попадала на рейс ни в афл, ни в s7

УА еще добавлю. эти сами наливают прямо в рейсе. пассажиры распаковывают свои бутылки, бортпроводники только что-то невнятное мяукают и в итоге пьяные оры весь рейс

zefirchik: ну это тоже дело случая

я регулярно летаю (командировки)

S7 бы полетела, если аэропорт прилёта не критичен. Пунктуальные они очень пока еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы