Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

ms.lora,
Какой АК летели? И что было ужасным?

Авиакомпания Роял Флай. Ужасное только теснота и лухота. Спать было не возможно. Аноним,
Курс долора, вчера меняла 100$- 3160 бата. Рубли сегодня гляну

Мы тоже тут)

Перелет... это ппц((( или мы просто отвыкли от чартеров(((( теснота это мягко сказано(((

Трансфер быстрр
Заселили сразу

Песок поющий)) море классное)) массаж кайфовый) успела вчера даже и его попробовать)

Немного не привычно... еда на улице.. как то все побомжовски))))) норешили что это ж азия)))

Короче лежу грею попу)))

Новичок ,
Вы на Кате?

Новичок ,
Добрый день! Сориентируйте по ценам пожалуйста, была в 2013 году, курс был старый...фрукты например какая цена - манго, ананас, и покушать примерно сколько будет в среднем стоить? Спасибо большое

ms.lora: Авиакомпания Роял Флай

тоже ей летим. как жаль, что нет трансаэро(((

что вы берете четырехлеткам в качестве средства передвижения? коляску? ходить планируем много, устанет точно.

Jozzik,
Мы на Найтоне
Сочная_Долька,
Манго 80 б за кг,
Мы пока в кафешках только кушали... рис с орехами курицей и сухофруктами в ананасе 150, том ям с морепродуктами 160, сковородка королевских креветок 180, пиво чанг 90
Курс.. умножать на 1,8

Мама Льва,
В 3.10 г уже никакой коляски не брали, муж покрутил у виска по поводу коляски))) Нормально ходили по Криту, за одну поездку на авто посетили динопарк, аквариум и лабиринт, в них во всех много ходили. Сами удивились, но ребенок не застонал, видимо очень выносливая. Хотя, многие европейцы катают больших детей в колясках на отдыхе, но по мне , так это выглядит нелепо как то. Но если ребёнок быстро устает, то конечно пофиг на всех, надо брать коляску.

Новичок ,
Вот спасибо вам большое! Меня именно в кафешках и интересовала еда! Дааа, последний раз была манго было 40 батт, ананас 30...

Новичок ,
Цены, как у нас в кафешках примерно получается.
Я вчера на сайте Риночки залипла, изучала достопримечательности и развлечения на самом Пхукете. Столько всего нового появилось, можно с острова вообще не уезжать никуда. Только везде вход от 2-3 тыс руб на человека, как то дороговато стало
А зоопарк на Пхукете совсем ужасный, да? Или стоит сходить ради шоу крокодилов и тд?

Новичок автор темы: Немного не привычно... еда на улице.. как то все побомжовски))))) норешили что это ж азия)))

Купил, сел, съел и дальше погнал

ЭврикA:
А зоопарк на Пхукете совсем ужасный, да? Или стоит сходить ради шоу крокодилов и тд?

Совсем ужасный, не теряйте ни времени ни денег

котvоркот,
Вот вот) сьел и погнал)))
Ждем такси и думаю а не попробовать ли блинчик с манго))) рядом так заманчиво из пекут)

Новичок автор темы: Ждем такси и думаю а не попробовать ли блинчик с манго))) рядом так заманчиво из пекут)

Очень они вкусные (и с бананами ещё). Хорошо вам отдыхать, пишите и фото ещё выкладывайте (от них теплее )

А платный гардероб для улетающих сейчас работает в Кольцово?

Мы прилетели на Карон. Проклятущий азуррр...
Погода отличная днем жара. Вечером полегче. Муж замерз правда У нас отличный корм в отеле. В кафешке поели тоже вкусно. На острова через пару дней поедем. Отель Марина Пхукет резорт чудесный, красивый, вкусный. Здесь прочитала про него. Спасибо за рекомендацию. Щас ночью дождь идет

Katrin_I,
А у нас дождя не было)
Сейчас не особо жарко... муж замерз)))
Кремом еще ни разу не мазались...

Сегодня едем на трансов смотреть)

Купили као лак, симиланы и джеймса бонда...

Пс: честно говоря без детей скучно) но с другой стороны можно на экскурсии стездить спокойно)

Katrin_I,
Новичок , мерзлячие какие-то у вас мужья))), ромом их
девочки....скидывайте фотки чаще, пожааалуйста

Новичок автор темы:
Пс: честно говоря без детей скучно) но с другой стороны можно на экскурсии стездить спокойно)

Зато вы спокойно на экскурсии съездите, на острова ездить тяжело, а детям тем более. Мы вот наверно не поедем на острова(но мы там были уже), с ребёнком на скоростном катере, там взрослых то некоторых укачивало.

А мы собираемся с ребенком на острова. Надеюсь, что переживет.
Мы в Греции паром пережили, подъем на крепость и 5 часов пути на автобусе в одну сторону.

меня одну блины с бананами не вдохновили?
а вот ананасы и охлажденные мангостины - мням мням и фреш из клубники - хотя это пара ягодок и лед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы