Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

котvоркот,
я сейчас посчитала, даже немного выгоднее с рублем.

Мама Льва: а кто-нибудь с рублями летал? конечно! я и депозит в гостинице рублями оставляла. Карту брала, на всякий случай, ей не пользовались, в основном меняли доллары, и правильно советуют, чем больше номинал купюры, тем лучше курс.

Ок) спасибо) значит не буду заморачиваться с обменом на доллары.

Добрый день! Девушки, а ходит ли какой - нибудь общественный транспорт на Пхукете? Можно ли перемещаться с одного пляжа на другой таким образом? Или только такси / тук - тук?

Читаю я, читаю... И прихожу к выводу, что проще и дешевле на всё тупо брать экскурсии. Уплыть паромом на Пхи - Пхи самостоятельно дороже, чем съездить туда же с экскурсией. Так во всем?)) Есть что - то для самостоятельного посещения, интересно?

Безумный_мышь: ходит ли какой - нибудь общественный транспорт на Пхукете? ходят, автобусы, но расписания у них нет, если повезет, все отлично и стоимость смешная, только вот остановки нужно точно знать, иначе можно проехать мимо)
Нарисуйте себе схему (дорог там не много, запутаться практически невозможно, и каждый раз пишите место назначения и обратный пункт, для подстраховки)
Безумный_мышь: что проще и дешевле на всё тупо брать экскурсии. смотря куда. Но так то да, экскурсии проще, особенно в первый раз
Безумный_мышь: Есть что - то для самостоятельного посещения, интересно? я писала, полистайте). но мы просто не успели, насыщенная была программа. ВТорой раз больше самостоятельно будем изучать

Безумный_мышь,
Про общественный транспорт почитайте у риночки- очень подробно расписаны маршруты, со схемами.

Новичок ,
ms.lora,
Девочки, как вы там? Долетели, поселились? Пишите....

OKSANCHA, летим в первый раз в Тай! Подскажите пожалуйста, как и во что одеться в самолет? лечу с ребенком 6 лет, какие взять таблетки в аптечку?

"Мамулька": лечу с ребенком 6 лет, какие взять таблетки в аптечку?

Главное от темпы парацетамол ( это связано с Денге, чтоб не было внутреннего кровотечения)

"Мамулька": Подскажите пожалуйста, как и во что одеться в самолет? л

Спортивный трикотажный костюм удобный

котvоркот,
Извините за такой вопрос : летим впервые. А костюм потом перед начать в самолете( в туалете) при летим туда в 8-9 утра!

"Мамулька": А костюм потом перед начать в самолете( в туалете) при летим туда в 8-9 утра!

Я всегда (если лечу зимой ) переодеваюсь в самолёте (в туалете ), может не удобно , но это всяко лучше чем на улице +30 , а народ в черных зимних сапогах

котvоркот: Я всегда (если лечу зимой ) переодеваюсь в самолёте

Некоторые в кольцово уже в шортах и сланцах приезжают

AlinaV: Некоторые в кольцово уже в шортах и сланцах приезжают

Видела таких . Но наша зима таких не любит. Всяко может быть, а то придётся до Ангело бегом бежать.

котvоркот: ответить

Да, долетели. Мы уже на месте! Погода просто сказка, дождя нет. Перелет был ужасный, не зря я его так боялась. Очень тесно в самолете!! С маленьким ребёнком не за что бы не решилась лететь. А так все очень здорово!

ms.lora: Да, долетели. Мы уже на месте! Погода просто сказка, дождя нет. Перелет был ужасный, не зря я его так боялась. Очень тесно в самолете!! С маленьким ребёнком не за что бы не решилась лететь. А так все очень здорово!

Хорошо что отписались. Удачно отдохнуть. Ждём фото.

ms.lora,
Кроме тесноты что-то еще было ужасным? Просто думаю, куда податься погреться? В Тае не были ни разу. Перелет смущает очень конечно.
Желаю вам удачно отдохнуть и забыть скорей все трудности перелета.

Доброврушка: одят, автобусы, но расписания у них нет, если повезет, все отлично и стоимость смешная, только вот остановки нужно точно знать, иначе можно проехать мимо)
Нарисуйте себе схему (дорог там не много, запутаться практически невозможно, и каждый раз пишите место назначения и обратный пункт, для подстраховки)

Спасибо! Мы бюджетные туристы да и люблю я самостоятельно пошататься - поездить)

Государственная Тайна: Про общественный транспорт почитайте у риночки- очень подробно расписаны маршруты, со схемами.

Так, а Риночка это...кто?)) Это было тут, в этой теме?

ms.lora: Перелет был ужасный

Я два раза автобусом на море ездила 36 часов, без кондиционера. После этого мне уже ничё не страшно.

Безумный_мышь,
Это здесь

ms.lora,
Ой напишите пожалуйста курс доллара и рубля в киосках. Хочу сориентироваться, что брать.

"Мамулька",
Там в аптеках есть все. Более того, например на Кате есть доктор платный, который смотрит уж получше наших педиатров. И таблетки не подделки. Возьмите только типа регидрона и фильтрума

Девочки, не нашла в теме ответ на вопрос, который меня мучает. ЛЕтим вчетвером 17 января на Пхукет, с двумя шестилетками. Чем таких в кафе кормить? Что посоветуете?

nadin343,
Мой в 4, 5 года хорошо ел фрукты, рис, куриные соте, спрингроллы, нудлсуп, креветки.

"Мамулька",
В самолёте в принципе тепло, мы прямо в самолете и переоделись. Иначе из самолёта выйдете и сопреете сразу. Аптечку большую всегда собираю ( мне так спокойно): антибиотик, сорбенты, от температуры, в глаза-уши-нос что-нибудь, аллергии ( фенистил гель особенно), от несварения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы