Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Новичок , да, предупреждали о Краби, а посадили на Пхукет. Мужу поставили две разные визы, все забывам спросить. А мне - в новый паспорт, аж на 9 страницу шлепнули
Массаж начиная от 300 бат.
Офигительны бананчики мелкие. И ананасы. И пикапы и кухня, специи ооо, я открыла новый мир!
Да, на Кароне
С фотками немного сложно, в номере инет ну никакущий, а в лобби нет времени, лечу и спешу), но постараюсь
котvоркот, уже ничему не удивляюсь)))
7/11 нашли, да. Полезный магазин. Государственная Тайна, Дадада, его и пользую, а сегодя меня даж немного швырнуло вперед, волну, балда, незаметила песок вычищала даже с бровей

Сегодня была обзорная индивидуальная и закат с Биг Будды в обнимку с кокосом (не впечатлилась последним, гид сказал это как оливки, с первого раза редко кто любит и распробывает))). Завтра джунгли, пещеры, храмы, слоны, пикапы, плоты, пикапы)))
Всех люблю, чес слово)))

Доброврушка: предупреждали о Краби, а посадили на Пхукет

мангустины начались? мы уезжали, только-только появились. взяла 5 штучек детям, потому как 500 бат за кг цена была

Государственная Тайна,
лежат, да, еще не покупали, поэтому не знаю сколько. Но цену посмотрю, лучше сфотаю все)

Доброврушка: 7/11 нашли, да. Полезный магазин.

Доброврушка: Сегодня была обзорная индивидуальная и закат с Биг Будды в обнимку с кокосом (не впечатлилась последним, гид сказал это как оливки, с первого раза редко кто любит и распробывает))). Завтра джунгли, пещеры, храмы, слоны, пикапы, плоты, пикапы)))
Всех люблю, чес слово)))

Вооооо как человека Тай накрыл. Я в первую поездку так от счастья обалдела , что у меня было ощущение что я наблюдаю себя как бы со стороны.

Доброврушка,
Эххх заразительно)
Расскажите у кого экскурсии берете)

котvоркот: Вооооо как человека Тай накрыл. Я в первую поездку так от счастья обалдела , что у меня было ощущение что я наблюдаю себя как бы со стороны.

сестра, аналогично.

котvоркот: Обратно почему то всегда вкуснее.

Обратно в Тае же собирают, даже фруктовый салат с манго давали)))

Irena_2: сестра, аналогично.

Irena_2: Обратно в Тае же собирают, даже фруктовый салат с манго давали)))

И тортик с ананасом

котvоркот: тортик с ананасом

Ой ну все пошла чемодан собирать, мы 21 в Паттайю, правда в этот раз не чартер, с пересадкой в Дубаи.
Там правда не кормят, лоукостер. Вот где пригодятся сендвичи 7/11.

Доброврушка,
Скажите сколько , вы летели до Пхукета ? И рейс ночной или как?

Девочки, постараюсь ответить, инет а на ресепшен я даже на лифте не доберусь, сииил нет)))
bosta,
Вылетели в 19 с копейками по нашему, летели 8.20 приземлили нас на Пхукет...
котvоркот, Irena_2, возвращаете меня к жизни
Новичок ,
были на двух, организация на уровне и транспорт и питание, гиды...без души, но не косноязычные! И отвечают на любой вопрос))

Сегодня был Кхао Лак....все роскошно, но добираться с локации до локации даж выспалась в автобусе)))
Слоны красивейшие, уютные....издалека, больше я на него не полезу. муж снял мои глаза....ржем весь вечер)))
На плотах медитативно, немножко мокро)), обратно со сплава минут семь везли на пикапе, в кузове тряхнула стариной
Лежащий Будда и его пещера ничем не хуже Нового Афона в Абхазии, я искренне поражена. Какие там виды. И хоть храм и не рабочий, торговля живенькая))), ну и обезъяны к которым я не пошла, от греха))), но они там вездееееее, успевай обходить и сканировать пространство. Немного удивила ферма по выращиванию и выхаживанию черепах...какие молодцы.почему удивила, напишу потом.
Еще полдня вспоминала как зовут гибискус было много его вокруг
Завтра пляжный отдых, послезавтра островааааа, Майтон, Коралл и Рай и конечно снорклинг
Новичок , напишу в личку сейчас

Новичок , напишите мне, не могу почему то, слетает форма, может в ответе получится. И в любом случае, я приеду раньше, чем вы улетите, я успею написать)))

Доброврушка,
Вы прям молодцы . Природка, погодка . Очень рада что вам Тай понравился. Сейчас ещё Новичка дождёмся с отзывом

котvоркот,
Новичок сегодня получила приказ на отпуск))) можно месяц на чемодане сидеть)))
Доброврушка,
Эххх хорошо вам)))

Что делали с верхней одеждой в самолете?
Как там цены?
Как массаж?
Као лак в моем списке есть) чет думаю свою тушку на слона я не закину)))

Том ям понравился?   
**Новичок ,**    
Чет не закинете-то?  У меня мама 110кг, нормально на слоне покаталась,  все выжили

Государственная Тайна,
Оооо кстати надо про том ям не забыть)))

Можно к вам в тему? Мы едем в середине февраля. Хотели в январе. Но на наш отель цена на 30+ была дешевле на февраль. Едем с ребёнком 4 года.
В Азии были в мае. На Хайнане. Нам понравилось.
Читаю с удовольствием ваши отзывы. Скоро и нам предстоит.

Новичок автор темы: Као лак в моем списке есть) чет думаю свою тушку на слона я не закину)))

Да ну не смешите , я свою на раз закинула

еще хорошая экскурсия - озеро Чео Лан. на 1 день.

MamaJuly,
На каком пляже отдыхать планируете? Мы тоже с ребенком 4 лет гоняли, все было отлично, дочери понравилось даже больше чем мне, а я восторге! На экскурсии /острова с нами гоняла

Irena_2,
котvоркот,
и я с вами

Новичок автор темы: Что делали с верхней одеждой в самолете?

У нас с собой была пустая лёгкая сумка, вот всю верхнюю одежду туда убрали

Влюбленная в ангела,
На какие экскурсии ездили с ребёнком, не сильно утомительно для нее было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы