Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Новичок автор темы: это до какого пляжа?

До Сурина тоже 4 часа ехали.

See You: А где это смотреть,что поменялся а/п прибытия?
Только в Кольцово уже?или заранее это известно будет? по номеру рейса, на сайте оператора полета - и мне с турфирмы позвонили еще, предупредили, они отслеживают своих)
Почитала всех и озадачивалась водой. Нужно будет предусмотреть, я водохлеб

Новичок ,
До Патонга

Один раз только на Патонге купались ), а так все время ездили на Карон (где песочек скрипит)

Новичок ,
Всё хорошо будет, мы прилетели с этой компанией 30 ноября с Пхукета. Регистрация в аэропорту, нам места достались во 2 ряду, все 4 места были наши(нас было 4 человека) летели хорошо, кормили нормально, прилетели в аэропорт Пхукета

Влюбленная в ангела,
Спасибо вам большое за отзыв)
А то чем ближе отпуск, тем больше дурных мыслей в голове

Новичок ,
Оставляйте все дурные мысли здесь и летите, все будет отлично!

Кто слетал уже, сеажите пжл, на дозаправку приземлялись где нибудь? Сколько по времени длилось? Не замерзли за это время? Думаю, одежду теплую брать в салон или нет.

Аноним,
Мы без дозаправки и туда и обратно летели

Аноним,
Мама у меня с дозаправкой летела, их из самолёта не выпускали

Влюбленная в ангела,
А это правда что обратно лететь всего 7-40?

Мы туда летели 7 30, а обратно 9 30

Влюбленная в ангела,
Понятно, спасибо
Сотрудник летит просто 22.12... мы потом по его стопам) так вот в пятницу мне расскащал что щас обратно типа всего 7-40 лететь...

Новичок ,
Мы очень хорошо летели, я даже не заметила как уже на Пхукете приземлились

Второй день, что сказать - все круто кроме сервиса и... отдельных русских туристов (никогда б не подумала, что я подобное напишу). Я уже писала, что первый раз в юва, климат - баня природа роскошная, но нужно привыкнуть к отсутствию многих привычных вещей, не ждать сервис, не думать об отношении к себе и просто наслаждаться отдыхом. Море - блинский-блин, а слов у меня нет и хоть волны немаленькие и переменная облачность - мы в восторге))), без преувеличения! С завтра экскурсии, буду заглядывать, писать

...летели средне, самолет старый, места не много, но в ночь, поэтому терпимо. Еда ...хмм...хрючево обратно лучше на орешках))), прилет был на Пхукет, гостиница ой точно не 4* . Но страна прекрасна, я смогу ее полюбить!
А еще везде мои обожаемые пикапчики)))

Доброврушка,
привет) круто!!!
пишите еще)
и фотки шлите)))

Доброврушка: прилет был на Пхукет

вас же должны были на Краби высадить????
или это до посадки неизвестно.. где выйдеш с трапа)))

Доброврушка,
Как же захотелось обратно! Вам хорошего отдыха

Девочки сколько стоит сеанс массажа???
А то у нас вчера прилетел нащальник... говорит 2500 бат за сеанс...

Доброврушка: обратно лучше на орешках))

в севен элевен и фэмили март есть вкусные сэндвичи в индивидуальной упаковке. мы их на обратную дорогу набирали.

Доброврушка: ь волны немаленькие

очень пригодился мне слитный купальник из спортмастера))) вечерами сильные волны были, и лифчик приходилось ловить, и трусы пару раз.

вы на каком пляже?

Новичок ,
Мне кажется, все зависит от того где делать, мне цены попадались от 400 до 1700 бат

Новичок автор темы: Девочки сколько стоит сеанс массажа???

ойл массаж (расслабляющий с маслом на все тело, 1 час) на сурине был 350-400 бат

Новичок автор темы: говорит 2500 бат за сеанс...

Если только за сеанс с тайкой . Массаж в районе + - 300 батт

Государственная Тайна,
очень пригодился мне слитный купальник из спортмастера)
О да! Меня тоже он очень спасал, на Кароне вроде Доброврушка

Доброврушка: обратно лучше на орешках))),

Обратно почему то всегда вкуснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы