Турция-2018

Купила тур в Турцию с анексом . авиаперевозчик азур . а тут такие новости с утра . а что делают в таких случаях, если им запретят полёты ? Нас другому авиаперевозчику продадут ?

Аноним,
Да, в том году вместо вимавиа на саратовских авиалиниях летали с дозаправкой

Забронировала в январе тур у Пегаса, а на сайте при проверке тура пишет что заявка не найдена. Это как?

Аноним: Смотрю цены по раннему бронированию, не сказать, что сильно от цен в прошлый сезон они отличаются)) Если на июнь планировать поездку, то когда наиболее оптимальные цены можно ловить?

надо было до НГ. Наш отель после нг за 3 дня на 30 тыс поднялся. Сейчас еще на 20 тыс с момента покупки.
Аноним: Где смотрите туры?

отели я смотрю на Тур24, а покупаем у банк горящих туров. Если кто то знает дешевле, буду благодарна за информацию.

Аноним, мы тоже с Пегасом летим, как вы смотрите? Но покупали у БГТ. Не проверить?

На е1 читали новости о Турции?

Тоже хотела спросить, что за новость про сибирскую язву ?

Так ещё не то напишут,лишь бы в Крым ехали

ViolettaVi,
Да нет. Знакомая сообщила что и в их 5ть звезд за 270 тыс эта фигня проявилась. Сидит боится. Еще недел ей там отдыхать.

Аноним: сообщила что и в их 5ть звезд за 270 тыс эта фигня проявилась. Сидит боится. Еще недел ей там отдыхать

Какой регион?

ViolettaVi: Какой регион?

Роспотребнадзор предупредил туристов о вспышке сибирской язвы в Турции. Инфекция распространилась в районе населенного пункта Акчаабат (провинция Трабзон) на побережье Чёрного моря.

VitaМаx: предупредил туристов о вспышке сибирской язвы в Турции. Инфекция распространилась в районе населенного пункта Акчаабат (провинция Трабзон) на побережье Чёрного моря.

Я так понимаю,там нетуристическая зона

ViolettaVi: Я так понимаю,там нетуристическая зона

Не знаю.но до Анталийского побережья одназначно не близко-это раз,
Ну а во второых-сейчас в принципе "нетурестический" сезон.
Надеюсь к сезону все устаканится.времени то еще навалом.
вот статья целиком
""""""Роспотребнадзор предупредил туристов о вспышке сибирской язвы в Турции. Инфекция распространилась в районе населенного пункта Акчаабат (провинция Трабзон) на побережье Чёрного моря.

— Госпитализировано более 70 человек, из которых у 3 диагноз подтвержден лабораторно. Одна женщина скончалась, — говорится на сайте Роспотребнадзора.

Местные органы здравоохранения провели эпидемиологическое расследование и выяснили, что вспышка сибирской язвы связана с разделкой и употреблением в пищу мяса зараженной коровы.
В настоящее время турецкие специалисты пытаются предотвратить дальнейшее распространение инфекции. """"""
ПРо отели и туристов не увидела,Хотя вон пишут

Аноним: Знакомая сообщила что и в их 5ть звезд за 270 тыс эта фигня проявилась.

Удивлена,что в Турции,зимой да на черноморское побережье отели за такие деньги пользуются спросом.

Анна (Потолковый Лампонюх) подскажите пожалуйста, какой отель из сети ALVA DONNA больше всех подойдет для отдыха с 9 июня. Едем с детьми 12 лет и 3 года, хочется чтоб море теплым было, питание нормальным, еще развлекухи для старших летей, горки они очень любят) Заранее спасибо!

Аноним,
Люди вы головой то думайте, типа в отеле выявили сибирскую язву и люди там продолжают отдыхать??? Обс какой-то, так слухи и рождаются

VitaМаx: ПРо отели и туристов не увидела,Хотя вон пишут

Дак в том и дело, если это угроза эпидемии, то роспотребнадзор, не предупреждать должен, а дать официальный запрет на поездки в эту страну, как эпидопсаную зону. А с их стороны, позорна себя так вести, как наблюдатели. И люди не смогут уже без потерь отказаться от оплаченных туров, без официального запрета.

Подождите ещё немного и не то ещё услышите от нашего Роспотребнадзора про Турцию))))

Кто уже слетал, расскажите как там в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы