Турция-2018

в продаже появились туры на май 2018 г.
Кто-то вообще выкупает туры за полгода?
Нашла тур, все устраивает - условия, цена, даты...но за пол-года)))))))))))

это у какого туроператора?

Мы бронировали и выкупали тур в феврале на сентябрь, нормально все

Покупали испанию на сентябрь в марте, но тут понятное дело рейсы 2 раза в неделю на небольших самолетах регулярами. А Турция-то вроде 5 раз в день в этом году летали на любой вкус и цвет.

я бы взяла, если все устраивает. При открытии обычно самые низкие цены.
Какой оператор открыл?

Спасибо за ответы
Смотрю пегас, банк горящях туров, слетать ру

Аноним автор темы: Нашла тур, все устраивает - условия, цена, даты...но за пол-года)))))))))))

Надо понимать, что за такой срок могут поменяться даты, если изменится полетная программа, а это достаточно большая вероятность. Может измениться авиакомпания и уж наверняка - расписание вылетов. Могут изменить немного продолжительность тура, например, если полетка изменится. В Турцию, конечно, дофига всего летает, но вот решит конкретный оператор, что ему многовато рейсов - будет двигать, как будет выгоднее. Если не критично - то можно

Mythos,
даты да, не критично +/- ...а почему продолжительность могут уменьшить? заявлено и выкуплено определенное количество ночей...или могут, да?( и так в распоряжении всего 10 дней отпуска

Mokk автор темы: даты да, не критично +/- ...а продолжительность могут уменьшить? и так в распоряжении всего 10 дней отпуска

Ну теоретически, если вылеты будут так, что нужное количество дней не получается под них, обычно предлагают или уменьшить или доплатить и увеличить до возможного. У крупных операторов в разгар сезона вроде каждый день рейсы, конечно, но по краям сезона могут убирать часть, когда не полная загрузка, оптимизировать

Mythos,
понятно..более-менее

такой вариант тоже тогда устраивает +/- день туда-сюда...
а если вылеты в турцию закроют, то все, пропали денежки?

Аноним автор темы: а если вылеты в турцию закроют, то все, пропали денежки?

Да нет, по идее, должны другие варианты предложить, в другие страны, но тут сложнее может вписаться уже, ну или деньги на депозит еще в прошлые годы предлагали положить и потом на путевку в другой удобный момент истратить, когда уже будут подходящие варианты. Тут куча нюансов, как это все может быть оформлено

Mythos,
тогда наверно есть смысл попробовать...

Обычно во всем этом есть смысл, когда хочется чего-то конкретного и достаточно популярного, что энергично разбирается ближе к сезону. Если желания абстрактны, то в целом спешить некуда

Не увидела прямо вот цен, за которые можно было бы в агентство мчаться...

я вообще ничего не вижу пока. смотрю на слетать.ру. выдает несколько отелей буквально

В том году взяли в конце января, цены были ниже. НО в этом году буду брать в мае. Отель наш не подешевел, и сильного подорожания не было, но в мае появились более интересные отели за меньшие деньги.

Аноним автор темы: .а почему продолжительность могут уменьшить?

мы купили тай в начале августа на 13 января...
в конце сентября тур уменьшили на ночь.. деньги за 1 ночь вернули..
изменили полетную карту) вылеты на 1 день раньше стали от туда и отсюда вылет вместо 4 ночи 13 числа, 7 вечера 12 числа

А я прочитав вашу тему посмотрела предложения по раннему бронированию Греции и , похоже, тоже поеду в Турцию))) Ценник на Грецию на 30% и более процентов взлетел(((

С турцией у нас сейчас такие отношения нестабильные, я бы не рискнула так долго загадывать. Собьют опять летчика, и снова по помидорам и туристам бить будут

а в мае в Турции какая погода? тоже май рассматриваю первый раз вообще полетим

Аноним: а в мае в Турции какая погода?

погода отличная, но море на мой вкус холодноватое, была в этом году в последней декаде мая.

берите конечно, я в прошлом году тоже купила по раннему бронированию Кипр очень удачно. В этом году тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы