Кто ездил в Турцию зимой. Давайте напишем отзывы про зимние отели.

Хотела в ноябре дней на 10 поехать с маленьким ребёнком, пока настраивалась, отель подбирала - цены выросли, причём сразу в полтора раза, сейчас смотрю с середины ноября, вообще космос!!! Я хочу дешевую Турцию! Не знаю, дождусь ли...

Несколько раз была в Риксос Сангейт зимой. Очень мне понравилось!

Neiron,
А как там с тёплым бассейном? Подогревают?
Анимация есть хоть какая-то?

Аноним , анимации нет, а бассейн большой крытый шикарный.

Neiron,
шикарный- это теплый, подогреваемый? или просто красивый, хорошо отделанный? Просто это самый актуальный момент в зимней Турции, чтобы был теплый, хорошо подогреваемый бассейн, чтобы было комфортно и с детьми поплавать. В прошлом году так сгоняли в январе в Лимак Лимру, там оооочень теплый бассейн.

Vavillona: В прошлом году так сгоняли в январе в Лимак Лимру,

А подскажите,зимой там много народу? А то летом заезжали туда к знакомым-народу толпы просто,это мне не очень понравилось.

Vavillona, у меня нет маленьких детей, бассейн теплый

Клава Монитор,
Мы были в середине января, народу было оооочень мало. Если потусить и нужна компания, там проблематично. А если уединенный отдых, подышать морем, релакс- то самое оно. Русских с детьми было семьи 4, без детей примерно так же, немцев немного, вот и все. Потом приехали на сборы футболисты и борцы из Татарстана, кажется . Видела их во время еды в ресторане, один раз в бассейне попали в одно время, а так их на тренировки гоняют с утра до вечера.

Vavillona: Если потусить и нужна компания,

нее,мне наоборот))) уединение нужно.

Клава Монитор,
тогда отлично подойдет. Зимой много таких отелей там, полупустых. Хотя недалеко от нас был отель, там весь наш автобус высадили, вот у них было столпотворение, точно. Не помню название, одним словом как-то, похуже рейтинг, думаю, подешевле немного.

сами зимой не были, но знакомые очень любят именно зимнюю Турцию за цены и талассо. очень хвалили Альву Донну Белекскую и Титаник Делюкс, очень качественные пятерки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы