Кто был во Вьетнаме.

Кто в этом году был во Вьетнаме. Как там цены. Что и сколько стоит на рынках и в магазинах. Сколько не гуглю такие противоречивые отзывы. Вот от самых восторженных: всё есть, качественное и дешевое, до: посмотреть не что, полное г...о и дорого. Может кто-то поделится впечатлениями!

Куда именно едете?

Откуда там хорошее и дешево, очень низкий уровень жизни в стране. Все качественное и стоит нормально. Мы только кофе привезли, кофе отличный. Были в Нячанге, Далате.
На рынках для местных одни цены, белым другие. Нужно торговаться долго и умело. В магазинах цены фиксированные, но цены очень сильно отличаются в зависимости от точки.
Шопинг там никакой.

Vivienne W: В Нячанге есть пару тройку мест.

Сдадите? Туда и летим. А кофе какой лучше?

anyat2005: Куда именно едете?

В Нячанг.

Vivienne W: Лекарства

Ой, да. Лекарства тоже купили. Мертвому припарка их лекарства. Ничего не помогло, деньги на ветер. Всякие артишоки это так, пищевая добавка, муж пропил для печени, ладно хоть хуже не стало.

Vivienne W: Куча брендов, которые отшиваются там.

Vivienne W,
Может мы не нашли. Все что встречали по цене как дома.

Аноним1: Все качественное и стоит нормально.

Нормально это значит по тем же ценам, что и у нас? Или всё же дешевле? Ведь у них заводы представительства известных марок. По крайне мере на транспортных расходах уже экономия и должно быть дешевле по логике.

Vivienne W: Я Лювак везла

Аааааа, я не смогу пить "после животных". А вот Робусту возьму. А чай какой? Увидела имбирный (люБлю имбирь). Не пробовали?

А сумки кожаные дорогие?

Ольга-Plusha автор темы: А кофе какой лучше?

Мы брали Арабику, робусту, гули. Лювак нужно брать прямо в этих самых какахах и самим чистить и жарить. Брать лювак готовый как бы смысла нет, там считается если есть хоть чуть чуть в составе лювака так и продают под этим названием. Кофе брали в Нячанге, в Далате только лювак взяли там где его производят милые создания.

Vivienne W: Да много чего.

Сынуля хочет костюм спортивный и кроссовки. Можно взять?

Аноним1: милые создания.

Правда славные!!! Но не смогу.... пить

Ольга-Plusha автор темы: Аааааа, я не смогу пить "после животных".

Зернышко идущее в кофе очищается, оболочка снимается. Сами какахи фруктами пахнут, даже не брезгливо было. А уж как это кофе попробовала ммм...очень вкусно.

Вот мой отзыв про Нячанг-2017, с ценами и другими полезностями. www.uralweb.ru/tourism/travel/7316.html

Vivienne W: Да. Можно.

Огромное спасибо! Прямо успокоилась. Так хочется дитё порадовать.

БабаДуся,
Спасибо!!!!!

Ольга-Plusha ,
Самое главное это опасайтесь краж, там вороют только в путь. За 10 дней в нашем отеле обокрали 2 семьи, не в самом отеле, а на улице. У одних сумочку сорвали с шеи, а у других с пляжа сумку украли. Вообщем призываю к бдительности!

Мы были в этом году. Одежда,такая как адидас ,точно также как у нас стоит. Сумки из натуральной кожи дорогие. Мы привезли оттуда чай ,кофе кули. И кокосовое масло навезла. Еда там дешёвая.

Мы брали одно блюдо на двоих. Порции там огромные,кстати.

БабаДуся: Вот мой отзыв про Нячанг-2017, с ценами и другими полезностями.

Спасибо за отзыв. Ехать как не хотелось , так и не хочется. Мы по проторенной тропке в Тай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы