Кто нибудь нынче жил самостоятельно в Турции? Ищу проверенные контакты по жилью!

До ТЦ Мигрос остановок 5, на автобусах номер 6 и 8. Вокруг много магазинов Карефур, Мигрос, Бим, Макро.

Аноним,
2 комнаты

Breeze,
А стоимость количества проживающих как регулируется?
Если 2 взрослых(2 подруги) и двое детей (инфант и подросток) - поместимся?
При выезде что-то ещё оплачивается дополнительно (свет,газ)?
Авиабилеты когда покупали?

КаптЮля автор темы: рассчитываю на месяц , либо чуть больше. Работа позволяет уехать так надолго.. Отдых планирую с 10 летним сыном.

А как планируете организовать досуг почти подростку? Меня это всегда останавливает, ладно, если совсем мелкий, ему везде с мамой хорошо, а 10-летке компания нужна. Пару недель можно вдвоем провести, чередовать море, прогулки, настольные игры,чтение, а потом? Самой надо ходить в магазин, готовить, стирать, убирать, ребенок в это время в интернете? Вот компанией бы поехать, снять апарты рядом, вместе тусить время от времени, а вдвоем же скучно надолго.

Нам вдвоем никогда не скучно) и он у меня очень общительный, быстро друзей находит, надеюсь, скучать не будем)

Breeze,
Поделитесь контактами, плиз

yulishna: Могу порекомендовать хозяина, у которого мы снимали в Анталии. Не русский, турок из Стамбула. В Анталии у него 3 квартиры. Если интересно, дам ссылку в личку.

Аноним: Снимать напрямую у частного лица (у русских удобнее всего) стоит около 600-800 евро/месяц да 2-бедрум аппартаменты, как правило это комплекс с бассейном и всякими спортзалами и нормальным домоуправом.

Можно мне контакты в личку. спасибо.

jullianaO,
Можно тоже в личку контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы